Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (12/22) > >>

Колоброд:
Черепашка 3,14здит: да, очные встречи запрещены, что естественно, но продукты/вещи от родных на КПП больницы принимали и через час передавали в палаты, несколько раз в сутки. Матушка мне через день домашнюю еду приносила, когда полегчало, ну и сменку одежды (взять-то сумку с собой взял, но когда не стирают и душа нормального нет, за 2 недели появится амбре даже у сменного белья).

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2021, 23:46:41 ---Я зимой лежал в ковидятнике, вся посуда была одноразовая, кормили... Ну норм, но вкуснях мне передавали друзья.

--- Конец цитаты ---
Ага, тоже в то же время и такие же воспоминания. )

Loy Yver:

--- Цитата: Ника20 от 11 Октября 2021, 22:19:24 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Октября 2021, 21:57:03 ---Что за жесть у нас больницы, ни поесть нормально, ни попить, ни даже посрать...

--- Конец цитаты ---
Это в бесплатных только.
В платных вполне себе комфортненько.

--- Конец цитаты ---

Ника, повторюсь, что маман весной ложилась на операцию. Лежала в больнице она первый раз в жизни. Все по ОМС. В палате, рассчитанной на четверых, не больше трех человек. В каждой палате санузел с душевой кабиной. На этаж три диспенсера. Кормили на убой, постоянно мясо и рыба, овощи. Я ей только зефир, мармелад и хлеб возила пару раз — как диабетику маман организовали какой-то там номерной стол, к которому сладкое и мучное не полагалось. А, еще чай в пакетиках. Так что, думаю, все же как повезет.  :-[

Лейтенант_Свобода:
Подруга лежала в американской больнице, там каждый день приносили меню, заказываешь что хочешь. Про туалет и душ даже рассказывать не буду)

Лис:
Лейтенант_Свобода я лежала в России в платной больнице, там тоже так было. В палате свой душ и туалет. Сама палата больше на номер в отеле похожа, если не обращать внимания на мед оборудование которым она нашпигована. Ресторанная служба, еда по меню. Только платите денежки.

Sangria:
Я лежала в ппц дорогой частной больнице. Кровать-облако, способная тебя выкрутить как угодно, климат-контроль, гидромассажный душ, вокруг тебя все бегают, чуть приплохеет, а утром подают завтрак чуть ли не на метровом подносе, заставленном блюдами. Короче, круче, чем в любом отеле. Но и дороже  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии