Все разделы > КМП, опубликованные
#29596 - К другим как-то ходят
Hacksley:
--- Цитата: Phorusrhacos от 12 Октября 2021, 10:14:15 ---А если нет ни родственников, ни друзей, ни семьи, то кто тогда подачки носить будет? Или есть всё же какая-то доставка?
--- Конец цитаты ---
Можно попросить родственников и друзей соседей. Маман когда в больнице областной лежала, я, бывало, что-то приносила ее соседкам по заказу, ибо из области особо не наездишься, даже будучи заботливыми родственниками.
Но когда это один город, а из мотивации не ехать просто "я ни знал" и "баюс-баюс", а тебе помогают левые люди, сразу понимаешь, кто на самом деле левый человек в жизни.
CynicalCreature:
Опять же, когда я лежал зимой в ковиднике, то душ/туалет был на 2 палаты (по 2 человека на палату)
svet_llana:
Я тоже недавно о..ла и не вы...ела. Кузина живет с мужиком лет 8 уже. Попала в сентябре в больницу с ковидом, увезли на скорой, так что забыла некоторые вещи с собой взять. Звонит мне в обед, мол, я в больнице, привези прокладки, минералку, фрукты, носки, полотенце. Я в запаре судорожно думаю, как все это успеть купить и после работы умудриться привезти в часы, когда передачи еще принимают. И понимаю, что нифига не успеваю. Спрашиваю, как работает мужчина сестры, вдруг он пораньше закончит, отпросится там на полчаса раньше. И тут сюрприз: а он в отпуске! Дома сидит, не хромой, не увечный. Нормальная такая семейная жизнь. Позвонила я мужу, который тоже был на больничном после операции, он ей все и привез. Под впечатлением до сих пор.
CynicalCreature:
--- Цитата: svet_llana от 12 Октября 2021, 20:10:20 ---Спрашиваю, как работает мужчина сестры, вдруг он пораньше закончит, отпросится там на полчаса раньше. И тут сюрприз: а он в отпуске! Нормальная такая семейная жизнь.
--- Конец цитаты ---
Если он уехал в отпуск до того, как сестра попала в больницу, то в чем проблема?
svet_llana:
При чем тут уехал? Я сказала, что уехал? Он дома сидел в отпуске. Я ж не идиот обвинять в черствости человека, котрого даже в городе нет
Навигация
Перейти к полной версии