Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (15/22) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Лис от 12 Октября 2021, 19:16:42 ---Лейтенант_Свобода я лежала в России в платной больнице, там тоже так было. В палате свой душ и туалет. Сама палата больше на номер в отеле похожа, если не обращать внимания на мед оборудование которым она нашпигована. Ресторанная служба, еда по меню. Только платите денежки.

--- Конец цитаты ---
Там лулка писала, что и так платим 22% зарплаты

Оскорбинка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Октября 2021, 22:07:40 ---душевая во многих больницах одна на этаж, особенно в хирургии, так как прооперированные люди не оченно имеют возможность сходить в душ (но сейчас в семёрке душевые и туалет в палатах), так что их по идее незачем иметь больше.
--- Конец цитаты ---
Нет, это куевая идея.
В хирургии все лежат с разным, и, внезапно, не всем прооперированным нельзя в душ прям до выписки, не говоря уж о том, что у многих предоперационный период может и две недели с обследованиями занимать.
А "не оченно имеют возможность сходить"- ну так нужно строить души в больницах так, чтобы больным и маломобильным людям было удобно, в том числе там сидеть или мыться частично, не затрагивая то, что мочить нельзя, и они имели возможность туда ползти сразу, как не будет медицинских противопоказаний, а не искусственно их дополнительно ограничивать.
По идее, души не нужны, ага, именно поэтому многие стоя враскоряку и обливая все вокруг голову в раковине моют, или час в очереди в единственный на этаже душ,  шатаясь, по стеночке стоят, така прям забота о прооперированных, така забота.

--- Цитировать ---Господи, какие нежные все пошли, кровати им уже псдц.
--- Конец цитаты ---
Ща будет революсьенное открытие, но уровень комфорта пребывания в больнице напрямую влияет на скорость выздоровления и избавляет от обострения у и так больного человека имеющихся хроней и/или предрасположенностей, типа проблем с позвоночником, головных болей и т.д. Так-то человек в больнице на кровати сутками напролет иногда, накуй нужно создавать дополнительные неудобства в и так стрессовой обстановке?
А уж насколько важен для здоровья/выздоровления сон...ну да, ведь только нежным людям нужно спать.

Тётя Сэм:
Но ведь кровати нормальные же, а на Касаткина 7 вообще какие-то футуристические, навороченный, но нашлись люди, которым и они не нравятся, потому что "хочу ватный матрас, как дома".

А что касается душевой, то смотрите, я лежала как раз, когда в Москве была аномальная жара и бегала обливаться каждый час почти. И только один раз душ оказался занят.

Ну не моются люди. Вон, кому-то трусы неделю носить комфортно, не буду тыкать пальцем. В соседней теме.

Лис:
Лейтенант_Свобода это так называемые скрытые налоги. Вот когда мы начнём сначала всю зарплату получать а потом лично платить все налоги, тогда у народа сразу вопросы появятся а куда собственно уходят мои деньги?
Сейчас в общественном сознанни медицина бесплатная, а в сознании врачей по омс пациент это не клиент.

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Октября 2021, 23:21:08 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Октября 2021, 20:25:15 ---А сейчас Инфоваленок пойдет жрать из мусорки.

--- Конец цитаты ---
Да-да-да, ведь именно я прикапываюсь к незначительным деталям и постоянно делаю вид "а почему не так"?
Но переход на личности забавен, сразу виден твой культурный уровень.

--- Конец цитаты ---
То есть не ты первая докопалась до меня на ровном месте как всегда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии