Все разделы > КМП, опубликованные

#29596 - К другим как-то ходят

<< < (16/22) > >>

Лис:
svet_llanaразве в такой ситуации муж не будет считаться контактным и не должен сидеть дома на изоляции?

Сигрлинн:
А разве мы не 5,9% на медицину платим?

В гинекологии были панцирные кровати, продавленные шо писец, на моей хоть было два матраса. Две палаты на 6 человек, три по 2. Один туалет, отдельно один душ. Воды не было, туалетная бумага своя, а всем ее много надо, гинекология же. Стоял водонагреватель, который сломался на второй день, и его так и не починили за неделю. А на минутку некоторые на сохранении лежали. Из отделения никого не выпускают выходить, на стену аж лезть хочется. Но в палате беременных были лучше кровати и подушки, чем в палате аботников. Там конечно не только с абортом лежали, кто-то с воспаление, кто еще с чем, но условно палату так называли.

Тётя Сэм:
Я такую жесть наблюдала в гинекологии на Павелецкой, но это был 2003 год.

Cinnamon:
Лежала прошлой осенью в гинекологии. Кровати были нормальные, туалет в палате. Но кормили мало и грустно - в основном, каши на молоке, очень мало белка. Передачи через вахту, холодильника там нет. Плюс, список того, что можно передать довольно короткий. Не представляю, что б я делала, если бы муж не приносил ничего. Тем более, сразу не все вспомнишь, и я думала, что ненадолго там. А вода и туалетная бумага сразу нужны.

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Октября 2021, 07:11:16 ---То есть не ты первая докопалась до меня на ровном месте как всегда?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, пруф про "как всегда", во-вторых, я написала что-то лично тебе? Я написала что-то оскорбительное? Я написала что-то о твоих личностных качествах? Нет. А вот ты сразу перешел на личности. Фу таким быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии