Все разделы > КМП, опубликованные
#29596 - К другим как-то ходят
Сигрлинн:
Холодильник был.
Но кормили примерно так утром чай и каша, на обед жидкий суп и каша типа с мясом, ужин в 17-00 каша. Каши конечно разные и вкусные, но блин, с пяти до ночи еще захочется есть, да и белка почти нет.
Я думала, что ненадолго, а провела там неделю, хз если бы мне муж ничего не приносил.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 13 Октября 2021, 09:08:34 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Октября 2021, 07:11:16 ---То есть не ты первая докопалась до меня на ровном месте как всегда?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, пруф про "как всегда", во-вторых, я написала что-то лично тебе? Я написала что-то оскорбительное? Я написала что-то о твоих личностных качествах? Нет. А вот ты сразу перешел на личности. Фу таким быть.
--- Конец цитаты ---
Так, значит ты приписала мне какие-то свои домыслы, и всё ок. Я в ответ точно так же приписал тебе свои домыслы и это сразу переход на личности. Потом ты ещё раз написала про меня хрень. Но да, на личности перешёл я. Удобненько.
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Октября 2021, 09:18:31 ---Так, значит ты приписала мне какие-то свои домыслы, и всё ок. Я в ответ точно так же приписал тебе свои домыслы и это сразу переход на личности. Потом ты ещё раз написала про меня хрень. Но да, на личности перешёл я. Удобненько.
--- Конец цитаты ---
Цинь, ну если твои доепки до окружающих для тебя аналогичны пожиранию мусора, то кто тебе доктор?)
Тётя Сэм:
Прихотливые люди пошли. Без белка неделю уже прям помрут. Вы бы в девяностые полежали, я б на вас посмотрела.
Айбу:
Забаньте меня превентивно, пока я не начала уями крыть.
Ишь ты, кто-то захотел нормального отношения в больницах и нормального обеспечения базовых потребностей
Навигация
Перейти к полной версии