Все разделы > КМП, опубликованные
#29596 - К другим как-то ходят
Сигрлинн:
Тётя Сэм, все пытаешься к себе внимание привлечь?
RionaR:
--- Цитата: Тётя Сэм от 13 Октября 2021, 09:35:13 ---Прихотливые люди пошли. Без белка неделю уже прям помрут. Вы бы в девяностые полежали, я б на вас посмотрела.
--- Конец цитаты ---
А чего плохого в больницах девяностых? Вы просто в госпиталях начала 20 века не были. А уж в средневековье вообще бы на улице дохли
Тётя Сэм:
Хотеть этого можно и нужно, зависеть от этого не надо. Страдать без этого не надо. Равнодушнее надо быть ко всему. Я, знаете, тоже не откажусь от котлетки, если мне её дадут, но если дадут баланду - буду жрать баланду, а если вообще ничего не дадут, значит, останусь голодной и никакого сожаления по этому поводу не почувствую.
Я рассказывала, что три дня не ела, когда мужа не было дома, а мне тупо лень сделать десять шагов до холодильника.
Вот с таким мировоззрением жить легко. И самая сраная больница не расстроит.
--- Цитировать ---А уж в средневековье вообще бы на улице дохли
--- Конец цитаты ---
Ну и пусть. Все когда-нибудь...
Оскорбинка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 13 Октября 2021, 09:43:49 ---Я рассказывала, что три дня не ела, когда мужа не было дома, а мне тупо лень сделать десять шагов до холодильника.
--- Конец цитаты ---
Извините, но это не лень, а сказки для форумчан психическое расстройство уже.
И этим не на форуме похваляться, а у добрых докторов лечить.
Кичана:
Тетя Сэм, это не мировоззрение, это расстройство психики.
Лежала сейчас в августе в гинекологии, кровати нормальные, жесткие, все чистое, обезбол по часам и во внеурочное время по требованию, еда так себе, конечно, но после операции как-то не до еды было. В палате нас 4 человека было, палата большая, метров на 40. Туалет на этаж, раковины и кабинок 4 штуки. Душевые кабины 2, но нагреватель сломался и не починили за 4 дня, пока я там была. Санитарка приходила и мыла из душика прямо в кровати над емкостью. Передачи можно, даже доставку можно заказать.
Проблемы с питьем, чайник есть, но только в определенные часы днем. Хотя я после того, как восстала, ввалилась на кухню ночью и мне нагрели кастрюлю кипятка для всей палаты без вопросов. И вообще все добрые были и внимательные - от хирурга-профессора и до санитарки.
Навигация
Перейти к полной версии