Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Дракоша:
Ты меня буквально на секунду опередила, я уже несла этот шедевр. Вот это тетку бомбануло. Эталонный ответ тараканам в голове. Первый автор: хочу разового секса с красивыми мальчиками. Второй: а-та-та, из спортзала не вылезаешь, тупая содержанка. ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Дракоша от 15 Октября 2021, 17:20:20 ---Ты меня буквально на секунду опередила, я уже несла этот шедевр. Вот это тетку бомбануло. Эталонный ответ тараканам в голове. Первый автор: хочу разового секса с красивыми мальчиками. Второй: а-та-та, из спортзала не вылезаешь, тупая содержанка. ;D
--- Конец цитаты ---
Это мужик же, ну! Ставлю свой фрак и жилетку при том! ;D
aqua.tacet:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Октября 2021, 17:21:16 ---
--- Цитата: Дракоша от 15 Октября 2021, 17:20:20 ---Ты меня буквально на секунду опередила, я уже несла этот шедевр. Вот это тетку бомбануло. Эталонный ответ тараканам в голове. Первый автор: хочу разового секса с красивыми мальчиками. Второй: а-та-та, из спортзала не вылезаешь, тупая содержанка. ;D
--- Конец цитаты ---
Это мужик же, ну! Ставлю свой фрак и жилетку при том! ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я не старая ханжа, хоть и являюсь в свои 47 лет молодой и продвинутой бабушкой
--- Конец цитаты ---
Палюбому ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: aqua.tacet от 15 Октября 2021, 17:21:57 ---Палюбому ;D
--- Конец цитаты ---
Дык про не-ханжу соврал, про молодость - тоже, про продвинутость - тем более. Што мешало и про пол соврать?
Kaktus:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Октября 2021, 17:21:16 ---Это мужик же, ну! Ставлю свой фрак и жилетку при том! ;D
--- Конец цитаты ---
неси ;D
Навигация
Перейти к полной версии