Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (22/34) > >>

Недобелка-перетушканчик:
На днях попалась статья про Мерил Стрип. Так вот. Автор и насчет постаревших актрис тоже сп*зданул. Она прекрасна, несмотря на седину и морщины, и пусть автор подавится.

Каталина:
Интересно, как бы порвало второго автора, если бы выяснилось, что та красавица работает в библиотеке для души, ибо ее содержит богатый муж, а просто сидеть дома ей скучно ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Каталина от 15 Октября 2021, 17:30:13 ---Интересно, как бы порвало второго автора, если бы выяснилось, что та красавица работает в библиотеке для души, ибо ее содержит богатый муж, а просто сидеть дома ей скучно ;D

--- Конец цитаты ---
Или что она зарабатывает бешеные деньжищи какими-нибудь... ну хз... обзорами на редкие книги из фонда. Или не редкие. Главное же креатив и пиар, а не уникальность контента. Может, она гениальные обзоры на детские книжки делает, и все мамочки ей адово донатят, потому что книжек докуищща, а хороших мало.

Kaktus:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Октября 2021, 17:28:53 ---На днях попалась статья про Мерил Стрип. Так вот. Автор и насчет постаревших актрис тоже сп*зданул. Она прекрасна, несмотря на седину и морщины, и пусть автор подавится.

--- Конец цитаты ---
Она мне в возрасте больше нравится, чем в молодости.
Шикарная женщина *вздохи сожаления*

Milena:

Смотрите, какое качественное бамболейо  ;D Девушка здесь и щас ищет красавчика, чтобы задорно поипаца, а мужик (уверена, что это мужик) ей уже сорок кошек и одинокую старость с пучком альфонсов и нищетой распланировал, потому что она, видите ли, посмела назвать себя красивой и не хотеть ипстись с серыми мышами  ;D
Хотя опчем я... тут же полфорума так же бомбануло.
[/quote]

Неудачно плюсанула кривыми руками))) та бомбит у всех нии*исески. Как это так, телка в себе уверена, знает чего хочет, не стесняется - не порядок! Должна ж пахать на трёх работах, на себя забивать, а не в зале попу качать да с красавцами шпилеться! Смешно…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии