Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Rand:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Октября 2021, 17:28:53 ---На днях попалась статья про Мерил Стрип. Так вот. Автор и насчет постаревших актрис тоже сп*зданул. Она прекрасна, несмотря на седину и морщины, и пусть автор подавится.
--- Конец цитаты ---
Слева на murmur похожа!
Сарделька:
Я могу сколько угодно пожимать в недоумении плечами и даже крутить пальцем у виска на описание сексуальной жизни первого автора, но где, где второй автор углядела, что у той нет ничего, кроме собственной красоты и красивых парней? С чего она вообще взяла, что у первого автора нет работы? Она же прямым текстом пишет, что за счет парней не живет - на номер она скидывается, в свою внешность вкладывается (скорее всего, не только стараниями и временем, но и деньгами), значит, свои деньги у нее есть. Чтоб были деньги на качественный уход за собой, у нее должен быть либо нехилый пассивный доход, либо нормальная работа, либо и то, и то. Так что ответ не столько "подгорательный", сколько не в тему.
Доби:
Бомбит не от того, что телка хочет красавца и его получит. Вперёд, и с песней, чо. А от ее уверенности, что менее красивые- существа второго сорта, ниже рангом, видите ли. Как они посмели ей вообще на глаза показаться?! Да этих недочеловеков в гетто держать надо, чтобы ничьих эстетических чувств не оскорбляли! Вот за это и хочется ее неземную красоту ударом об стенку подправить.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Доби от 16 Октября 2021, 08:25:38 ---Бомбит не от того, что телка хочет красавца и его получит. Вперёд, и с песней, чо. А от ее уверенности, что менее красивые- существа второго сорта, ниже рангом, видите ли. Как они посмели ей вообще на глаза показаться?! Да этих недочеловеков в гетто держать надо, чтобы ничьих эстетических чувств не оскорбляли! Вот за это и хочется ее неземную красоту ударом об стенку подправить.
--- Конец цитаты ---
Самооценку свою ударом об стенку поправь ;D Девка просто не хочет ипаться с некрасивыми парнями, а ты, как Сну-Сну, везде унижение себя любимой выдумала и сама себя в гетто отправила. Автор же ничего подобного не говорила.
CynicalCreature:
А кто там людей на ранги делит? Не автор?
Ну и позиция "валите к некрасивым, может там вам дадут" тоже так се.
Навигация
Перейти к полной версии