Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (26/34) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Октября 2021, 08:45:20 ---А кто там людей на ранги делит? Не автор?

Ну и позиция "валите к некрасивым, может там вам дадут" тоже так се.

--- Конец цитаты ---
И где тут хоть слово про гетто?
Можно подумать, все тут такие бессребренники, что себя ставят на одну доску с бомжом Васей/бомжихой Люсей. Такие во времена Достоевского вымерли, и тех было немного. А так увы, люди делят общество на равных себе и неравных, в том числе и по внешности. И если от осознания этой детской истины подгорает... ну пичалька.

CynicalCreature:
Неравенство и ранги - разные вещи, это раз. Можно другие красивые сами разберутся с кем им встречаться, без ценного мнения автора? Это два.

P.S. Сама автор вольна встречаться с кем хочет.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Октября 2021, 09:01:10 ---Неравенство и ранги - разные вещи, это раз. Можно другие красивые сами разберутся с кем им встречаться, без ценного мнения автора? Это два.

P.S. Сама автор вольна встречаться с кем хочет.

--- Конец цитаты ---
Вот ты щас к словам придираешься, оставь это поле Лой, у нее лучше выходит.

Заметь, автор свое ценное адресует не тебе, не мне и даже не Доби, а только тем, кто посягает на ее тушку. И собстна от этого-то у всех и подгорает, что автор ипется с кем хочет, а их - не хочет.

CynicalCreature:
Ты последний абзац точно читала?

Доби:
Не хотеть можно по-разному. Можно сказать «Нет, не хочу.» Можно, в конце концов, просто проигнорировать сообщение от не устроившего кандидата. А можно возмущаться, как эта королева хренова: «Ты себя в зеркало видел, уйобище?! Как ты посмел даже подумать, что Я с тобой лягу?!» Ну и чем она после этого лучше тех мужиков, которые ей там нахамили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии