Все разделы > C zadolba.li

#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас

<< < (29/34) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Сарделька от 16 Октября 2021, 10:36:36 --- автор предлагает не вписывающимся в ее стандарты красоты мужикам в принципе не писать красивым девушкам.

--- Конец цитаты ---
Нет, она пишет о себе:

--- Цитировать ---Кстати, ниже строчки про встречи было написано, что мне нужен красивый.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---наверное, не все мужчины читают анкеты, и многие самоуверенные мужчины считают себя красавцами.
--- Конец цитаты ---
И это закономерно раздражает.

--- Цитировать ---Не хотеть можно по-разному. Можно сказать «Нет, не хочу.» Можно, в конце концов, просто проигнорировать сообщение от не устроившего кандидата. А можно возмущаться, как эта королева хренова: «Ты себя в зеркало видел, уйобище?! Как ты посмел даже подумать, что Я с тобой лягу?!» Ну и чем она после этого лучше тех мужиков, которые ей там нахамили?
--- Конец цитаты ---
В истории есть два ответа от автора:

--- Цитировать ---«Привет, извини, мне после работы не до гуляний в парках, да и ты не мой типаж, пока!»
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---«Отель, платим пополам, с котиками не трахаюсь, где фото?»
--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано, что возмутилась остальными она им лично, а не про себя.

Kaktus:
уже и партнера себе для задорной епли не выбери, всем чудятся ущимленийа везде

Loy Yver:
Кактус, ну чо ты как маленькая — ее же цельный мужик с мудяме откликом осчастливил. Обязана дать сразу.

Недобелка-перетушканчик:
Автор: я хочу ипаться с красивыми и меня бесит, когда пишут откровенные уроды.
Никто:
Абсолютно никто:
Доби: да как она посмела предложить загнать всех некрасивых в гетто!

CynicalCreature:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Октября 2021, 09:49:21 ---Где это она пытается натянуть его на всех?
На всех, это когда: "Вы, женщины...", "Вы, мужчины...", "Секс - только для размножения, это биология", "Мужчина - полигамен по природе" - вот это на всех. А автор обращается к конкретной группе лиц.

--- Конец цитаты ---
Там где оптом говорит про всех "красивых".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии