Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Сарделька:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Октября 2021, 09:49:21 ---Где это она пытается натянуть его на всех?
--- Конец цитаты ---
Вот здесь:
--- Цитировать ---Что в голове у этого персонажа, когда он пишет девушке, заведомо выше рангом, ничего не предлагая, кроме своего общества?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, она распространяет свою систему "рангов" на всех - по ее мнению, не отличающиеся выдающейся внешностью парни должны считать ее "выше рангом". А если они богаче, умнее, образованнее? Я уж не говорю, что и вкусы у людей могут различаться - те же самые парни могут не считать ее вот прямо красавицей, в их глазах она может быть не более чем симпатичной.
Плюс она вообще недоумевает, что некрасивые парни пишут красивым девушкам, не спрашивая остальных красивых девушек, устраивает это их или нет. Да, у нее в анкете написано про красавцев, но, наверное, не все мужчины читают анкеты, и многие самоуверенные мужчины считают себя красавцами.
Недобелка-перетушканчик:
Я не знаю, что отвечать на такое выдающееся долбление в глазоньки. Она пишет про себя и персонажа, распространяя систему рангов на себя и на него. Где тут все, лять?
Сарделька:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Октября 2021, 10:24:06 ---Я не знаю, что отвечать на такое выдающееся долбление в глазоньки. Она пишет про себя и персонажа, распространяя систему рангов на себя и на него. Где тут все, лять?
--- Конец цитаты ---
Ну так мужик ее анкету впервые видит, совершенно не в курсе ее мозговых тараканов, для него она - одна из всех. Предлагая не писать ей, девушке "выше рангом", автор предлагает не вписывающимся в ее стандарты красоты мужикам в принципе не писать красивым девушкам.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Сарделька от 16 Октября 2021, 10:36:36 ---Ну так мужик ее анкету впервые видит, совершенно не в курсе ее мозговых тараканов, для него она - одна из всех. Предлагая не писать ей, девушке "выше рангом", автор предлагает не вписывающимся в ее стандарты красоты мужикам в принципе не писать красивым девушкам.
--- Конец цитаты ---
Я про это уже писала раньше, повторяться лень.
Arctic:
Я тоже именно так понимаю. Автор предлагает всем, кто на её вкус не очень, в принципе не писать тем, кто на её вкус красивый. И что это, как не ранги?
Навигация
Перейти к полной версии