Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Lisbeth:
--- Цитата: Rettro от 12 Октября 2021, 20:08:21 ---Дэущка. Регистрируйся на баду. Там тебе могут написать только если ты сама одобришь в ответ кандидатуру собеседника.
--- Конец цитаты ---
Тогда задалбываться нечем будет.
aqua.tacet:
Даже учитывая то, что автор жирновата, к парням из её примеров у меня больше вопросов.
Как она написала, у нее явно указано в анкете, что ищет она на одну ночь.
Зачем приглашать гулять в парк и обижаться на отказ?
Про историю с "а я че ещё и платить должен?" вообще молчу.
Ну то есть ок, если бы у нее было указано конкретной цели для знакомства, любой мужик мог бы рассчитывать на то, что она влюбится в его душу и богатый внутренний мир.
Но вроде ж очевидно, что для просто траха важнее внешность?
Они ж, опять же, написали ей, будем считать что красивой и молодой, у которой указано, что кроме писи ей ниче не надо. А не кому то, у кого котик на аве и высокоинтеллектуальное описание.
Пися на писю. Только к нее писе прилагается внешность, а к их? Лысина и пивной животик?
Короче, честно, я иногда тоже охреневаю от подобных подкатов. Не на сайтах знакомств, правда.
Причем, тоже как то так получается, что чем стремнее мужик, тем борзее подкат и неадекватнее реакция на (всегда вежливый) отказ.
Как будто он всю свою маскулинность в кулачок зажал, и я вот это, последнее, каблучком раздавила и хз как дальше жить.
Итигрила:
--- Цитата: Steffakill от 12 Октября 2021, 19:56:22 ---Хочу увидеть ее исповедь к 40 годам.
Чувствую себя злой. Стыдно(
--- Конец цитаты ---
Да норм всё будет. Кошки - красивые животные, причём любого роста, с любой длиной шерсти и в любом возрасте. Вот и заведёт 40 штук, и будет ей счастье.
1313:
Я бы хотела иметь достаточно финансов чтобы содержать 40 кошек. Это так-то недешевое удовольствие :'(
Элеонора:
--- Цитата: Итигрила от 12 Октября 2021, 22:59:55 ---
--- Цитата: Steffakill от 12 Октября 2021, 19:56:22 ---Хочу увидеть ее исповедь к 40 годам.
Чувствую себя злой. Стыдно(
--- Конец цитаты ---
Да норм всё будет. Кошки - красивые животные, причём любого роста, с любой длиной шерсти и в любом возрасте. Вот и заведёт 40 штук, и будет ей счастье.
--- Конец цитаты ---
Так а какие варианты исповеди есть? Мне это очень интересно. Дело в том, что в её ситуации у меня есть несколько знакомых, нам сейчас как раз за сорок всем, а моей мамане, некогда сексуальной красавице, и под восемьдесят. Что они говорят?
1) Я очень счастлива и горжусь, что успела по полной насладиться своей красотой и сексом с мужчинами, благодаря красоте я могла с ранней юности позволить себе выбирать, и выбирала всегда только красивых внешне (внутренние качества интересовали мало, но вот так), да и секс был великолепен (так говорила моя мать, красота которой в молодости сияла, как две луны и три солнца; помимо того, обладала она особой притягательной сексуальностью и совокуплялась часто и много с самыми разными мужчинами - большинство я видела, реально очень статные и хороши собой, включая трёх моих отчимов; так говорит и одна моя одноклассница + ещё коллега. Обе красивы, на мой взгляд).
2) Мне очень грустно, что я пустила свою красоту на ветер, растренькала понапрасну годы на мимолётное удовольствие с разными мужиками, пускай и красивыми, - а по-настоящему близкого человека мне так и не встретилось (это ещё одна однокурсница, сексуальная подтянутая красотка, она и сейчас выглядит гораздо моложе своих лет).
3) Моя красота позволила мне выбирать мужчин - и я сполна насладилась сексом, пока не осела в браке верной женой. Жалею от всей души тех, у кого муж - единственный половой партнёр (ещё одна одноклассница).
Вот и весь мой скудный опыт. Других признаний от красавиц мне не встретилось! :D
Навигация
Перейти к полной версии