Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Лизаветка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Октября 2021, 20:54:43 ---Может. И нашей Лой может написать чел: «Ты мне нравЕшся, мой любимый песатель Рембрандт, го встрИчаЦЦа» Когда она прекратит ржать и материться, то, возможно, даже вежливо ответит перед баном.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, Лой не побежит жаловаться на Задолбали и восхвалять себя со всех сторон
Во-вторых, это не прямая аналогия хотя бы потому, что в примере явно видны проблемы с интеллектом, а это вам не то же самое, что красивая мордашка.
В-третьих, даже если брать пример, можно просто игнорировать все эти чаты и не чесать ими свое ЧСВ.
Люди по ту сторону экрана не экстрасенсы. Им понравился человек - они пишут.
И это я говорю как та, кому пишут много и по-разному. Мне просто похер.
Kaktus:
--- Цитировать ---Во-первых, Лой не побежит жаловаться на Задолбали и восхвалять себя со всех сторон
--- Конец цитаты ---
она уже это делает на кмп ;D ;D
Santana:
Эээ... сколько лет этому тексту? Насколько мне известно, на большинстве современных приложений для знакомств написать может только тот, с кем был взаимный "лайк".
Относительно очень наглых подкатов от очень стремных мужчин - это общеизвестно, кмк, хотя иногда хочется человеку посоветовать купить себе очки и зеркало.
Kraagesh:
Увы, есть "товарищи", которые не совсем понятно на что рассчитывают. В зеркало что ли не смотрелись?
Ладно, если бы мне предлагали высокоинтеллектуальное общение, может быть могли бы заинтересовать.
Но первым сообщением конечно же фото письки (совершенно не интересное), сомнительная внешность, возраст глубоко за 40 (когда мне было раза в два поменьше)...
На что рассчитывают такие, когда пишут молодому симпатичному мне, но предложить им вообще нечего, кроме разве что иногда немножко денег?)
Особенно раздражало, когда пытаются "снять" за деньги, хотя у меня явно четко указано, что я не ищу таких отношений.
Даже когда я несколько повзрослел и стал обеспечен, получаю такие предложения. Хотя я получаю в несколько раз больше чем большинство собеседников, и сам мог бы "снять" красивого молодого мальчика.
Адекватной публики на сайтах знакомств - единицы. Которые умеют читать анкету, примерно видят, чем реально могут заинтересовать, и так далее.
Лет за 15 было всего два знакомства, которые дошли до встречи, и только одно, где я даже с кем-то переспал)
IRL и в тусовках по интересам знакомиться куда удобнее и проще. Не смотря на то, что выбираюсь я куда-либо крайне редко, все равно гораздо больше шанс найти кого-то подходящего.
steelslife:
--- Цитата: Итигрила от 12 Октября 2021, 22:59:55 ---Да норм всё будет. Кошки - красивые животные, причём любого роста, с любой длиной шерсти и в любом возрасте. Вот и заведёт 40 штук, и будет ей счастье.
--- Конец цитаты ---
у вас пивной живот, лысина и богатый внутренний, *ля, *пта, мир? человек, заботящийся о своей внешности, и в 40 будет хорошо выглядеть.
Навигация
Перейти к полной версии