Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Rand:
--- Цитата: Kraagesh от 13 Октября 2021, 02:48:09 ---Особенно раздражало, когда пытаются "снять" за деньги, хотя у меня явно четко указано, что я не ищу таких отношений.
Даже когда я несколько повзрослел и стал обеспечен, получаю такие предложения. Хотя я получаю в несколько раз больше чем большинство собеседников, и сам мог бы "снять" красивого молодого мальчика.
--- Конец цитаты ---
*теперь нищеброды ненавидят геев*
Morbid angel:
--- Цитата: Pectorin от 12 Октября 2021, 20:43:25 ---Что мешает этой дуре выбрать красивого парня и самой написать ему?
--- Конец цитаты ---
Она и пишет, об этом есть в тексте.
Я не понимаю,что на девочку накинулись. Она пишет, конечно, смешно, но правду. Лысые, пузатые, стареющие маменькины сынки подкатывают к юным красавицам и очень обижаются на закономерный отказ.
Jylia:
--- Цитировать ---Но первым сообщением конечно же фото письки (совершенно не интересное), сомнительная внешность, возраст глубоко за 40 (когда мне было раза в два поменьше)...
--- Конец цитаты ---
Гм, подумалось, что если ищешь одноразовый секс, то фото письки не менее важно, чем остальная внешность.
Причем желательно стоя и в сравнении с каким-то предметом. С карандашом, например. ;D
А внешняя привлекательность, имхо, дело субъективное. Кому-то подсушенный качок, а кому-то и пузико мило.
CynicalCreature:
Пусть планку снижают, гадкие противные мужланы.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lilium от 13 Октября 2021, 00:36:09 ---Люди по ту сторону экрана не экстрасенсы. Им понравился человек - они пишут.
--- Конец цитаты ---
И, видимо, в школе не учились, читать не умеют ;) Потому что в анкете у нее прямо написано, что она ищет красивого парня.
--- Цитата: Morbid angel от 13 Октября 2021, 07:30:48 ---Я не понимаю,что на девочку накинулись. Она пишет, конечно, смешно, но правду. Лысые, пузатые, стареющие маменькины сынки подкатывают к юным красавицам и очень обижаются на закономерный отказ.
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: aqua.tacet от 12 Октября 2021, 22:05:58 ---Причем, тоже как то так получается, что чем стремнее мужик, тем борзее подкат и неадекватнее реакция на (всегда вежливый) отказ.
--- Конец цитаты ---
Да! Тоже замечала это.
Навигация
Перейти к полной версии