Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
iamalreadydead:
Lilium пишет: речь не о конкретных кейсах
aqua.tacet: в кАкОм иЗ эТиХ сЛуЧаЕв
Ну блин)
Мне автор и её позиция тоже неприятна не по конкретным случаям, а по общему посылу "как вы, холопы, смеете мне, красавице, писать, если видите, что я выше рангом". Могут - вот и пишут, пусть её хоть разорвет от злости, но у многих людей нет понятия о рангах и прочем говне, которым забита её прекрасная голова.
Morphine69:
Если автор попробует просто не отвечать людям, которые ей не нравятся, и отвечать только тем, которые нравятся, её жизнь, возможно, станет значительно легче. Хотя хз. Кажется, её почему-то оскорбляет сам факт интереса со стороны несимпатичных мужчин. Может быть, стоит в анкетке конкретнее прописать требования, мол, рост не ниже такого-то, спортивное телосложение, здоровые ровные зубы, густые блестящие волосы и т.д. А ещё лучше — установить тиндер, а не тусоваться на каких-то мутных сайтах знакомств.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Lilium пишет: речь не о конкретных кейсах
aqua.tacet: в кАкОм иЗ эТиХ сЛуЧаЕв
--- Конец цитаты ---
Так в каком плане не о конкретных кейсах, если в них описано отношение автора к собеседникам по разным вопросам.
О какой конкретной позиции может идти речь?
--- Цитировать ---Мне автор и её позиция тоже неприятна не по конкретным случаям, а по общему посылу "как вы, холопы, смеете мне, красавице, писать, если видите, что я выше рангом". Могут - вот и пишут, пусть её хоть разорвет от злости, но у многих людей нет понятия о рангах и прочем говне, которым забита её прекрасная голова.
--- Конец цитаты ---
Задолбаться тем, что хамят в ответ на прямой и вежливый отказ- это раааанги, вон че.
Задолбаться тем, что предлагают не то, что автору нужно и что прямо указано в анкете- это говно в голове.
Удивительно.
Ну, могут, пишут, получают отказ, исходят на говно, автор злится. Вот сучка.
Должна была в ответ на хамство сесть и приткнуться. А то злиться не по рангу ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Октября 2021, 11:36:51 --- Кажется, её почему-то оскорбляет сам факт интереса со стороны несимпатичных мужчин.
--- Конец цитаты ---
А мне вот понятна такая реакция.
Я не сижу на сайтах знакомств. Но меня вот тоже оскорбляет, когда мне звонят или пишут "я нашел ваше резюме на таком-то сайте, не хотите поработать продаваном в Амвее или позакладывать наркоту?". Конечно, лять, я 10 лет работаю копирайтером, прошла ипаную гору курсов, чтобы работать продаваном, всю жизнь мечтала.
Элитная Школота:
Но сайты знакомств - это базар. Если хочешь, чтоб абсолютно все кандидаты были выше рангом (с), нужно искать этих кандидатов где-то в другом месте, а не "общественном рынке". Потому что там будут писать все, красивые и не очень. Низкого ранга и высокого :D
Её бомбит именно с этого, на что и указывает эта цитата
--- Цитировать ---Что в голове у этого персонажа, когда он пишет девушке, заведомо выше рангом, ничего не предлагая, кроме своего общества? Вера в чудо?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии