Все разделы > C zadolba.li
#36835 - Вы так говорите, будто я виновата, что лучше вас
Morbid angel:
Риллиан, я не изучила внимательно все 52 страницы темы, но она как раз подтверждает мой тезис. Практически все "красавчики"- молодые, внешне здоровые, стройные, ухоженные люди с достаточно гармоничными лицами. У кого-то лицо более стандартное, у кого-то есть "неправильные" яркие черты. Но я не увидела никого, похожего на Мавроди или на Новодворскую, например.
Мне не кажется, что девушку бомбит именно из-за писем таких товарищей, скорее из-за похабного тона и неумения принять отказ. Ну и удивление, конечно.
Lisbeth:
Она хочет не выше, а такого же, как у нее, и даже находит. Ей нужно, чтобы откровенно непривлекательные не лезли и чтобы не хамили в ответ на вежливый отказ или разумную идею.
От первого поможет сз типа Тиндера без возможности писать кому попало. Да и от второго в значительной степени тоже.
Элитная Школота:
Непривлекательные люди низшего ранга всё равно будут лезть, ставя лайки. Печальбеда :D
Morphine69:
--- Цитировать ---Но меня вот тоже оскорбляет, когда мне звонят или пишут "я нашел ваше резюме на таком-то сайте, не хотите поработать продаваном в Амвее или позакладывать наркоту?". Конечно, лять, я 10 лет работаю копирайтером, прошла ипаную гору курсов, чтобы работать продаваном, всю жизнь мечтала.
--- Конец цитаты ---
Это другое. Нельзя понять что-то иное под фразой «копирайтер со стажем 10 лет». А под фразой «красивая внешность» каждый понимает что-то своё. Я, например, тоже считаю себя красивой, но уверена, что не все с этим согласятся. И в обратную сторону: не всех людей, которые считают себя красивыми, считаю красивыми я. Потому и говорю, что критерии надо формулировать такие, от которых уже можно хоть как-то отталкиваться. И то сомнительно.
Lisbeth:
--- Цитата: Элитная Школота от 13 Октября 2021, 11:55:06 ---Непривлекательные люди низшего ранга всё равно будут лезть, ставя лайки. Печальбеда :D
--- Конец цитаты ---
Я слышала, что в Тиндере надо специально платить за возможность посмотреть, кто тебя лайкнул. Просто так это не видно.
Навигация
Перейти к полной версии