Все разделы > КМП, из Модерации

Феминизм - враг семьи №1

(1/9) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17916
--- Цитировать ---Спасибо феминисткам за развал семей. Жили с женой пять лет, скоро собирались уже детей заводить. Всё прекрасно, я зарабатываю хорошо, она следит за домом, отлично готовит, у нас уютно и хорошо. Но потом она двинулась на идеях фемок – надо самой, надо наравне, муж тебя бросит с ребёнком, ко-ко-ко. В итоге выпросила у меня денег на курсы, начала работать. Пока работала дома, ещё ладно, толком ничего не менялось, зато начала лучше одеваться, приятные духи покупать, подарки дарить, еда ощутимо разнообразнее стала. Но потом ей стало мало и она пошла в офис. И тут начался треш. На обед поехать домой не могу, она обедает на работе, далеко. Ужин надо ждать, жена приходит позже. Завтракаю один, она убегает, спасибо блин хоть готовит его. Вечером посуда грязная, моет утром. А мне это на фиг не упало. Я могу питаться проще, мне не надо дорогих продуктов, моей зарплаты хватает на двоих если без буржуйства. Подарки я сам себе куплю, не маленький. Лучше бы был уютный дом и нормальная хозяйка. Увольняться не хочет, говорит будет все успевать по дому, но не справляется. КМП, я женился на другой женщине.
--- Конец цитаты ---
А что мешает автору приготовить ужин самому? Ведь вагина для этого не требуется.

Вера_в_чудо:
Какой мерзкий автор  :-\ Мерзкий и безрукий.

Слипь:
Кошка стырила сосиски-виноваты феминистки!
Вот жеж гадкая женщина, захотела разнообразной еды, и прочего буржуйства, а не скромненькой жизни на мужнину зарплату >:(

Сигрлинн:
Но справедливости ради у них изначально была модель семьи, когда он приносит деньги, а она занимается бытом. Вероятно сразу так и договорились, раз она даже сейчас не против тянуть быт. Если бы он хотел сам готовить и мыть посуду, то сразу же женился на женщине, которая работает. А тут все-таки действительно все в семье поменялось.
Хотя по-моему если женщина собирается в декрет, ей логичнее где-нибудь работать даже за МРОТ. Будет оплачен больничный по беременности и родам, а это даже минимум около 60к, плюс пока она находится в отпуске по уходу за ребенком какой-никакой стаж идет.

Cleafable:
Если им не хватало на разнообразную еду, духи и новую одежду для жены, то о каком ребёнке от этого нищего лентяя может идти речь? Заметьте, вместо «я сам обеспечу тебе лучшую жизнь, а ты обеспечьте мне уютный дом», он практикует установку «нечего шиковать».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии