Все разделы > КМП, из Модерации
Феминизм - враг семьи №1
Снусмумрик:
--- Цитата: Red_moon от 14 Октября 2021, 13:16:14 ---виноват феминизм в том, что он не может поесть сам! где таких уошенек как автор делают? почему этот дебилушка боится сам есть? он не умеет нарезать хлеб? руки от жопы отвалятся, если сам себе возьмет на тарелку еду?
--- Конец цитаты ---
Член у него отвалится. Он же, получается, нимужык, не глава семьи, не кормилец, которому с поклоном трапезу подают, когда он после трудов праведных отдыхать в уютный тыл приходит. А тут ни трапезы, ни тыла! И жена оказалась кормильцем получше. Конечно феминизм виноват! Раньше бы эта баба под шконкой сидела и не вякала, а если бы и работала - то вся зарплата ее, как положено, мужу бы принадлежала!
hardtime:
--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2021, 17:32:32 ---
--- Цитата: hardtime от 14 Октября 2021, 17:27:30 ---
с чего вдруг? всегда считала, что брачуются люди, чтобы узаконить перед обществом свои отношения
--- Конец цитаты ---
Зачем? Вот у меня есть друг, зачем мне с ним узаконивать отношения перед обществом, если нас не связывает ничего, кроме человеческого общения?
--- Цитировать ---а не для того, чтобы кто-то начал борщ варить
--- Конец цитаты ---
Нет, чтобы кто-то рожал/алименты платил/имущество после развода делил. Ну и в таком духе.
--- Конец цитаты ---
для того же, для чего мы оформляем детей в ЗАГСе, завещание у нотариуса, крупные сделки и прочее.
чтобы придать отношениям статус законности, правовой статус.
Steffakill:
--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2021, 17:32:32 ---
--- Цитата: hardtime от 14 Октября 2021, 17:27:30 ---
с чего вдруг? всегда считала, что брачуются люди, чтобы узаконить перед обществом свои отношения
--- Конец цитаты ---
Зачем? Вот у меня есть друг, зачем мне с ним узаконивать отношения перед обществом, если нас не связывает ничего, кроме человеческого общения?
--- Цитировать ---а не для того, чтобы кто-то начал борщ варить
--- Конец цитаты ---
Нет, чтобы кто-то рожал/алименты платил/имущество после развода делил. Ну и в таком духе.
--- Конец цитаты ---
Если этот ваш друг выполняет для вас и другие «обязанности» жены, то у меня для вас плохие новости
Kaktus:
--- Цитата: Steffakill от 14 Октября 2021, 18:38:08 ---Если этот ваш друг выполняет для вас и другие «обязанности» жены, то у меня для вас плохие новости
--- Конец цитаты ---
плохая новость в том, что они не могут узаконить отношения, я надеюсь? ::)
Навигация
Перейти к полной версии