Все разделы > КМП, из Модерации
Феминизм - враг семьи №1
pixie:
--- Цитировать ---Я могу питаться проще, мне не надо дорогих продуктов, моей зарплаты хватает на двоих если без буржуйства.
--- Конец цитаты ---
Ну правильно. Тебе хватает, а жене нет. Одолжение-то какое, МНЕ хватает.
dyet:
--- Цитата: Cleafable от 13 Октября 2021, 08:20:20 ---Если им не хватало на разнообразную еду, духи и новую одежду для жены, то о каком ребёнке от этого нищего лентяя может идти речь? Заметьте, вместо «я сам обеспечу тебе лучшую жизнь, а ты обеспечьте мне уютный дом», он практикует установку «нечего шиковать».
--- Конец цитаты ---
атлична!
тогда бы сразу валила в поисках богатого членоносца, чего на этого время и молодость тратит ??
Pectorin:
--- Цитата: dyet от 13 Октября 2021, 08:33:36 ---тогда бы сразу валила в поисках богатого членоносца, чего на этого время и молодость тратит ??
--- Конец цитаты ---
Валить к папику следует Cleafable, а не жене автора. Жена автора хотя бы сама пытается деньги зарабатывать, а не сидит у мужа не шее.
Айбу:
Вот же ж сучка! Захотела повысить уровень жизни. Заметьте, единственное, что она попросила у мужа - деньги на обучение, а дальше сама-сама. А кукусик начал ныть, что его недостаточно обслуживают.
И это прекрасное сочетание «я зарабатываю хорошо» и «ну если скромно жить, то на двоих хватает»
Оскорбинка:
Пришла очередь днищука занимать деньги у жены на курсы, чтобы потом он мог найти себе нормальную работу, а то ему на двоих едва хватает, а он губу на детей раскатал :-\
Хотя лучше, конечно, вернуть лапчатому деньги за свои курсы и послать его накуй. потому что даже зарабатывай он на четверых, стучание ложкой по столу в ожидании, пока жена придет с работы и птенчику в ротик ужин отжует, наглядно показывает, насколько больше проблем у нее станет в декрете. ща вот после бессонной ночи с ребенком уошеньке взрослому завтраки готовить.
Навигация
Перейти к полной версии