Все разделы > КМП, из Модерации

Феминизм - враг семьи №1

<< < (8/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: hardtime от 13 Октября 2021, 21:56:58 ---Как можно в принципе воспринимать своего мужа или жену как функцию? Он женился не на обслуге, он женился на человеке.

--- Конец цитаты ---
Зачем жениться на человеке? Общение с человеком не требует формальностей. Брак - это как раз про функции.

Shinji:

--- Цитата: Red_moon от 14 Октября 2021, 13:16:14 ---виноват феминизм в том, что он не может поесть сам! где таких уошенек как автор делают? почему этот дебилушка боится сам есть? он не умеет нарезать хлеб? руки от жопы отвалятся, если сам себе возьмет на тарелку еду?

--- Конец цитаты ---
он просто боится пальцы откусить. людям мозг не даёт это сделать, а так как у него мозга нет..
 ;D

hardtime:

--- Цитата: Elf78 от 14 Октября 2021, 16:34:18 ---Зачем жениться на человеке? Общение с человеком не требует формальностей. Брак - это как раз про функции.

--- Конец цитаты ---
с чего вдруг? всегда считала, что брачуются люди, чтобы узаконить перед обществом свои отношения, а не для того, чтобы кто-то начал борщ варить.

--- Цитата: Крокозябра от 13 Октября 2021, 22:05:40 ---ну как раз он женился на функции

--- Конец цитаты ---
и это грустно.

Elf78:

--- Цитата: hardtime от 14 Октября 2021, 17:27:30 ---
с чего вдруг? всегда считала, что брачуются люди, чтобы узаконить перед обществом свои отношения

--- Конец цитаты ---
Зачем? Вот у меня есть друг, зачем мне с ним узаконивать отношения перед обществом, если нас не связывает ничего, кроме человеческого общения?

--- Цитировать ---а не для того, чтобы кто-то начал борщ варить
--- Конец цитаты ---
Нет, чтобы кто-то рожал/алименты платил/имущество после развода делил. Ну и в таком духе.

Котан:
Гы. Я тоже готовить не фанат. Если уж зарплаты на двоих хватает, не вижу проблемы ходить вдвоём ужинать в кафе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии