Все разделы > КМП, из Модерации
Сама не пойму, чего мне надо
ЧайнаяЧашка:
Может, она банально живет в каком-нибудь умирающем ПГТ, где мужской контингент сильно так себе. Я до 18 лет тоже не могла понять, как можно влюбится в реального человека, а потом переехала в Москву, и понеслось ;D
Лизаветка:
Лол
Я сама в транспорте/на улице ну очень редко вижу мужчин, которые достаточно симпатичны, чтобы подумать "А я б с ним.."
Но ничего не екает
Я это за норму жизни считаю. Это ж просто левые хрены какие-то
1313:
--- Цитата: pdp11 от 14 Октября 2021, 18:21:39 ---
--- Цитата: Verus от 14 Октября 2021, 14:52:23 ---Бэтмен: начало - произвел вообще ощущение лютого долбо*ба, причем весьма лицемерного. Даже и не буду с этим бороться. Мне и так норм.
--- Конец цитаты ---
Бэтмен естественно лицемерен. Он же, по-сути, владелец города. И в его власти построить парки/сады/развивающие кружки/школы, чтобы занимать подростков, дабы они не шлялись по улицам. Но вместо этого он занимается "охотой на людей".
Это крайне мерзкий лицемерный тип, мразь из высшего класса.
--- Конец цитаты ---
Нифига. В Готэме и помимо семьи Уэйнов хватает влиятельных богачей. Тот же Суд Сов.
Колоброд:
«А у нас во дворе
нет девчонок ваще.
Нет девчонок ваще
а у нас во дворе,
потому что наш двор расположен в тюрьме» (с)
Может, у автора окружение такое, что и у многих других бы тоже «не встало»? Нигде не сказано, что автор живёт в крупном городе с большим количесвом жителей + приезжие.
Элеонора:
--- Цитата: ЧайнаяЧашка от 14 Октября 2021, 19:50:57 ---Может, она банально живет в каком-нибудь умирающем ПГТ, где мужской контингент сильно так себе. Я до 18 лет тоже не могла понять, как можно влюбится в реального человека, а потом переехала в Москву, и понеслось ;D
--- Конец цитаты ---
Интересно. Я со школьного возраста жила в крупных городах: вернее, в одном крупном городе, а по остальным ездила - то есть в длительных командировках месяцами жила в столичных городах России и за границей. Круг общения всегда был широк. И, к глубокому моему огорчению, до 28 лет никто не нравился вообще, никаких желаний не вызывал, кроме желания просто поболтать ;D Встреча с мужем - случайность, так никто мог больше и не понравиться. Зато в киногероев влюблялась до безумия и фантазировала о них круглосуточно ;D Причины понять так никогда и не смогла - ведь о любви и замужестве я мечтала чуть не с детсадовского возраста!
--- Цитировать ---вот нормально ли это, когда находишь саму себя крайне отталкивающей, неприятной и думаешь: "блин, как вообще люди с таким человеком общаются и им не противно???
--- Конец цитаты ---
Полагаю, что это совершенно нормально, ибо вроде как выяснено было исследователями, что другие воспринимают нас внешне иначе, чем мы сами себя в зеркале либо даже на фото-видео :D Но я рассуждала бы следующим образом: вот считаю я себя отталкивающей. А был ли у меня когда-нибудь секс, сколько раз? Неоднократно бывал? Встречалась ли с разными мужчинами? Состояла ли в отношениях? Если да - значит, разные мужчины меня хотели. Следовательно, уже автоматически могу я по совершенно объективным признакам считаться весьма привлекательной для противоположного пола! ;)
Навигация
Перейти к полной версии