Все разделы > КМП, из Модерации

Сама не пойму, чего мне надо

<< < (6/10) > >>

Тэнгу:
Помню, у меня был такой забавный твист самооценки, что я всех, от кого замечала, что им нравлюсь, презирала и считала идиотами. Ну реально надо быть конченым, чтобы такое понравлось, он, видимо, должен быть ещё хуже.)

Муири:

--- Цитата: Тэнгу от 14 Октября 2021, 23:15:53 ---Помню, у меня был такой забавный твист самооценки, что я всех, от кого замечала, что им нравлюсь, презирала и считала идиотами. Ну реально надо быть конченым, чтобы такое понравлось, он, видимо, должен быть ещё хуже.)

--- Конец цитаты ---
Опа, как же знакомо XD
Не уверена, что оно прям на 100% так, но бывают ощущения, что человеки, которые на меня западают - или отчаявшиеся, или слепые с дурным вкусом и низкой самооценкой, или без связи с реальностью ваще вообразили себе идеальный образ и будут потом сваливать на меня свое разочарование. И от этого к человеку возникает антипатия и опасян какой-то.

Ну и ощущение "я не мой типаж" очень знакомо.

А на улице знакомиться стремно и неуютно, кстати. Даже если там кто-то прям офигенный внешне.
Успешно меня цепляли на концертах, в офисе и под дверью деканата ;D

Астрид:

--- Цитата: Pectorin link=topic=117160.msg5014294#msg5014294 --- Это чудо как называется? Марвелосексуал?

--- Конец цитаты ---
Возможно, демисексуальность. Просто не нашла того, кто реально зацепит.

pdp11:

--- Цитата: 1313 от 14 Октября 2021, 20:28:58 ---Нифига. В Готэме и помимо семьи Уэйнов хватает влиятельных богачей. Тот же Суд Сов.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, он - один из мразей высшего класса. Их там много.

Verus:

--- Цитата: pdp11 от 16 Октября 2021, 19:38:16 ---
--- Цитата: 1313 от 14 Октября 2021, 20:28:58 ---Нифига. В Готэме и помимо семьи Уэйнов хватает влиятельных богачей. Тот же Суд Сов.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, он - один из мразей высшего класса. Их там много.

--- Конец цитаты ---

Один Джокер точно знает, чего хочет, и не врёт себе.
     Но только из-за него смотреть эти фильмы тоже не хочется особо.
     Потому что Бэтмена весь фильм показывают, а меня он бесит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии