Может, она банально живет в каком-нибудь умирающем ПГТ, где мужской контингент сильно так себе. Я до 18 лет тоже не могла понять, как можно влюбится в реального человека, а потом переехала в Москву, и понеслось 
Интересно. Я со школьного возраста жила в крупных городах: вернее, в одном крупном городе, а по остальным ездила - то есть в длительных командировках месяцами жила в столичных городах России и за границей. Круг общения всегда был широк. И, к глубокому моему огорчению, до 28 лет никто не нравился вообще, никаких желаний не вызывал, кроме желания просто поболтать

Встреча с мужем - случайность, так никто мог больше и не понравиться. Зато в киногероев влюблялась до безумия и фантазировала о них круглосуточно

Причины понять так никогда и не смогла - ведь о любви и замужестве я мечтала чуть не с детсадовского возраста!
вот нормально ли это, когда находишь саму себя крайне отталкивающей, неприятной и думаешь: "блин, как вообще люди с таким человеком общаются и им не противно???
Полагаю, что это совершенно нормально, ибо вроде как выяснено было исследователями, что другие воспринимают нас внешне иначе, чем мы сами себя в зеркале либо даже на фото-видео

Но я рассуждала бы следующим образом: вот считаю я себя отталкивающей. А был ли у меня когда-нибудь секс, сколько раз? Неоднократно бывал? Встречалась ли с разными мужчинами? Состояла ли в отношениях? Если да - значит, разные мужчины меня хотели. Следовательно, уже автоматически могу я по совершенно объективным признакам считаться весьма привлекательной для противоположного пола!