Все разделы > C zadolba.li

#36855 - Прекрасное дается нелегко.

<< < (4/11) > >>

Маргейт:
Чёт подозрительно. Или автор и правда берёт не свой размер, или имеет ортопедические проблемы, и тогда да: будут рваться абсолютно любые колготы. Я, если надеваю обувь на каблуке, оставляю небольшой запас колгот в носовой части ( принцип надевания колгот аналогичен с презервативом ;D), тогда при "гулянии" стопы в туфле вперёд-назад большой палец не прорывает носок. Работает для тех людей, кто уже срезал ногти под корень, а большой или второй палец стабильно дырявят колготы: на натягивайте капрон в носке.

Серый слон:

--- Цитата: Итигрила от 15 Октября 2021, 10:54:04 ---Если автор носит сапоги или ботинки более-менее нормальной высоты, вполне можно вместо колготок купить лосины + пачку носков.
А меня в зимних колготках бесит то, что хрен найдёшь какой-либо цвет, отличный от чёрного. В чёрном мои тощие ходули меньше всего похожи на ноги и больше всего - на нитки.  >:(

--- Конец цитаты ---
Так она же переобувается на работе наверняка, значит легинсы не подойдут.
По поводу цветных: не обязательно кальцедонию, куча онлайн магазинов с цветными колготками. У бренда Миними есть цветные, кстати.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Итигрила от 15 Октября 2021, 10:54:04 ---А меня в зимних колготках бесит то, что хрен найдёшь какой-либо цвет, отличный от чёрного. В чёрном мои тощие ходули меньше всего похожи на ноги и больше всего - на нитки.  >:(

--- Конец цитаты ---
У H&M есть тёплые не чёрные. Главное не покупать а-ля старорежимные в "лапшу" - это не колготки, а фикция в дырявую полосочку. У юникло вроде были цветные (но я офигела с цен).

--- Цитата: Серый слон от 15 Октября 2021, 11:09:27 ---У бренда Миними есть цветные, кстати.

--- Конец цитаты ---
У них с качеством либо проблемы, либо лотерея, ибо сколько от них чего не брала - неделя потолок.

Draconia:
Я как-то на алиэкспрессе заказала. И они оказались очень крутыми и долго носились, пока я их не потеряла (до сих пор не понимаю, как можно потерять колготки  :'(). А по старой ссылке их уже нет.
Вообще спасибо за тему. Напомнили, что я хотела купить новые.

somberowl:
У меня рвутся часто на щиколотке из за брутальных ботинок, а ещё протираются на бедрах с внутренней стороны. Но у меня именно там и джинсы в первую очередь рвутся, так что я смирилась. Обычно колготок хватает на месяца полтора, покупаю как получится и просто в супермаркете, и в hm, и в кальцедонии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии