Все разделы > C zadolba.li

#36855 - Прекрасное дается нелегко.

<< < (3/11) > >>

Kstati:
Здесь, видимо, проблема в ногах, а не колготках. Я тоже покупаю в кальцедонии, отличные колготки. У меня и более дешёвые не рвутся, но выглядят хуже.
А вот с тонкими колготками у меня всегда была интересная ситуация - самые долгоживущие и удобные это дешёвые голден лэди 40 ден, упакованные в коробочку. Просто лучшие.

Loy Yver:

--- Цитата: Nanicha от 15 Октября 2021, 10:28:04 ---Пятки протираются от тяжелой походки. Носы - от курносого большого пальца. У меня такое же комбо

--- Конец цитаты ---

И, возможно, еще от излишнего натяжения сверху. Я давно обратила внимание, что чулки носятся лучше колготок. Но плотные чулки на силконовых подвязках, такое ощущение, давно исчезли из продажи.  :-\

Кегги Клегги:
Я постоянно протираю колготки в районе большого пальца. И пофиг, что ногти подстрижены, подпилены, края отполированы ;D

Итигрила:
Если автор носит сапоги или ботинки более-менее нормальной высоты, вполне можно вместо колготок купить лосины + пачку носков.
А меня в зимних колготках бесит то, что хрен найдёшь какой-либо цвет, отличный от чёрного. В чёрном мои тощие ходули меньше всего похожи на ноги и больше всего - на нитки.  >:(

Ам-Ням:
У меня колготки из Кальцедонии рвутся очень-очень быстро, а вот какие-то простецкие из Перекрестка живут столько, что успевают покрыться катышками и растянутся. Но я все равно ношу из Кальцедонии, там волшебно-нежные с кашемиром, обожаю ощущение прикосновения к ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии