Все разделы > C zadolba.li

#36855 - Прекрасное дается нелегко.

<< < (2/11) > >>

Лис:
Что она делает с колготками? У меня они скорее катышками покроются чем порвуться.
Дырки на носке возможно стоит стричь ногти покороче.
Что там у неё на пятках происходит я хз.. Ни разу ничего на пятках не рвалось

Моль Крашеная:

--- Цитата: Мяшкин от 15 Октября 2021, 09:57:23 ---Хз по каким заборам автор лазит

--- Конец цитаты ---
Достаточно иметь загнутую наверх фалангу большого пальца в сочетании с удлинённой ногтевой пластиной - и чулочно-носочным обеспечен геноцид. Если носишь гриндера - будут регулярно протираться в районе ахилловых сухожилий. Атвеццна заявляю как человек, угробивший далеко не одни капронки за три часа поездки на машине в качестве пассажира.
А ещё мадам может просто неправильный размер колготок брать.

Loy Yver:
Я могу, видимо, автору открыть секрет Полишинеля: количество ден никак не влияет ни на плотность, ни на прочность колготок. Это характеристика волокна, а не трикотажного полотна, из него связанного. ¯\_(ツ)_/¯

Сова:

--- Цитата: Лис от 15 Октября 2021, 10:04:55 ---Что она делает с колготками? У меня они скорее катышками покроются чем порвуться.

--- Конец цитаты ---

Катышки на колготках - обидная штука. И выглядят уже не айс, и жалко любимые колготки(
Но я за многотыщ не покупаю, покупаю масс маркет. В Кальцедонии плотные, кстати, не покупала, надо попробовать.

--- Цитата: Моль Крашеная от 15 Октября 2021, 10:06:06 ---Если носишь гриндера - будут регулярно протираться в районе ахилловых сухожилий.

--- Конец цитаты ---

Гриндера не ношу, но тоже там частенько протираются. Наверное, такое строение ступни.

Nanicha:
Пятки протираются от тяжелой походки. Носы - от курносого большого пальца. У меня такое же комбо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии