Все разделы > КМП, из Модерации

Роддом: игра на выживание

(1/14) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7113
--- Цитировать ---Я в 18 забеременела по глупости. Была девственницей, неудачный петтинг. На платную денег не было, аборт делала в государственной и врач на меня орала жутко, разодрала все, отправила домой, когда по штанине кровь лилась. Меня на следующий день скорая увезла в больницу. О сексе я еще 2 года не думала.
Год назад я рожала и мой врач заболел. Представьте мои глаза, когда в палату вошла она. Я очень просила сменить врача, пыталась уйти. Меня привязали к кровати и отняли телефон. За все схватки роды не дали ни воды, ни встать походить. В туалет ходила в ведро рядом. Ни одного лекарства, рожала с одной акушеркой и стажером каким-то, он чуть в обморок не упал. Стажер видимо был заменой врача, у него это были первые роды. Зашивать не стали и все загноилось, выписали домой. Все деньги и телефон пропали, родственники только на 3 день начали интересоваться как я там.
Через неделю опять попала в больницу. Сейчас планирую делать пластику, чтобы поправить все что мне там наделали. Потом убирать шрамы лазером. И рожать только через кесарево. Родственники и муж не понимают. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Явный фейк: в реальной жизни за истязание пациентов и кражу врача бы судили. Но написано так, что хоть прямо сейчас на крипи сайт выкладывай. А какие ужасы в роддоме испытывали вы?

Elf78:

--- Цитировать ---Я в 18 забеременела по глупости. Была девственницей, неудачный петтинг.
--- Конец цитаты ---
- Доктор, а чего вы в окно уставились?
- Жду Вифлеемскую звезду.

Pectorin:

--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 11:51:39 ---Очень сильно сомневаюсь, что фейк, ибо пару недель назад вышло видео со схожими историями женщин: https://www.youtube.com/watch?v=fkLBiGLULT8
--- Конец цитаты ---
На РЕН-ТВ женщина рассказывала на камеру, что занималась сексом с инопланетянином. (Да и на КМП писала скорее всего тоже она.) Ты ей тоже веришь?

Моль Крашеная:
Эльф, а чо сразу звязда то? Вполне реальный вариант, если спустили близко ко входу.

tayojka:
Привязали к кровати во время схваток? Честно-честно? За такое отношение жалобами в Минздрав больницу ж закидают так, что там из работников одна уборщица тетя Нюся и останется.
Еще и родственники не интересуются, как она там. В век сотовых телефонов, ага.
Короче, черепашка что-то очень сильно недоговаривает. Или вообще без носа.  ::)

При этом верю, что врачи-мудаки бывают, хреновые условия в роддомах - тоже. Но фантазировать все же надо в меру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии