Все разделы > КМП, из Модерации
Роддом: игра на выживание
Elf78:
--- Цитата: Моль Крашеная от 16 Октября 2021, 12:21:38 ---Эльф, а чо сразу звязда то? Вполне реальный вариант, если спустили близко ко входу.
--- Конец цитаты ---
Миллиарды людей уверены, что и со звездой реальный вариант ::)
Не, я верю, просто анекдот вспомнил.
Stranger87:
Да мне кажется тут не на одно уголовное дело материал набирается если все это правда...
Pectorin:
--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 13:02:24 ---Как вообще тут инопланетяне затесались?
--- Конец цитаты ---
У этих 2 вещей есть одна общая черта: все о них говорят, но никто их не видел.
--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 13:02:24 ---С чего вообще прекрасный дойоп про инопланетянина? Не с той ноги встали, что ли?
--- Конец цитаты ---
Женщине дают деньги, заставляют говорить текст перед камерой, она говорит. О чем текст: об ужасах в роддомах или об инопланетянах - значения не имеет. Как говорится, деньги не пахнут.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---родственники только на 3 день начали интересоваться как я там.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И рожать только через кесарево. Родственники и муж не понимают.
--- Конец цитаты ---
Ой, ну слава богу, уродственники и мудж такие хорошие и надежные, с такими заводить второго ащще не страшно, только про кесарево переубедить, но это мелочь, а в остальном все норм, отличная семья, помогут-поддержат. :-\
Маргейт:
Я фиалка и была лишь на практике в одном из относительно неплохих роддомов, и меня удивила во-первых конвеерность производства в родильном отделении, т е у тебя на бригаду несколько рожениц орут по разным залам. Они там одни одинёшеньки, напуганы, а врачи либо занимаются в этот момент тем, кто требует пристального внимания типа родов с обвитием пуповиной, либо передыхают в ординаторской перед бурей. Нам студентам сказали заходить по очереди к каждой роженице, проверять как у неё дела и если что звать. Для меня растяжимо понятие "если что". Само по себе что человек загинается от боли для меня уважительная причина к нему подойти и сделать обезболивающее. Оказывается, это не так. Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.
Короче, они все орут, извергают проклятия на детей, на мужей, а ты ничем помочь не можешь. Максимум - полотенчико влажное на лоб и спинку помассировать.
Мне кажется, это самое страшное когда ты лежишь в беспомощном состоянии и не понимаешь всё ли нормально. И никто не подходит и не говорит тебе что всё нормально. Вокруг тоже орут, и никого нет. Только испуганные студенты. На роды по договору нас не пускали, там вроде всё получше было.
Навигация
Перейти к полной версии