Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Осинка:
--- Цитировать ---Вот не знаю я, какое именно большинство соглашается. Часть гомосексуалистов просто живет, и им начхать на вопросы государственной регистрации брака. Часть хочет брака. Данных по соотношению частей у меня нет. Есть еще те, кто очень хочет заключить гомобрак, хоть и не являются гомосексуалистами. Ну и крикуны есть, которых я уже упоминал. Они тоже настроены радикально и хотят исключительно гомобрака. И везде и всегда у активистов первичным идет именно требование брака, а потом уже додумывается обоснование, зачем это нужно.
--- Конец цитаты ---
Есть все эти категории, да. И радикально настроенные в том числе, в любой группе людей они есть. Но тогда зачем говорить, что все/большинство не согласятся? Им не предлагали.
Geo:
--- Цитата: Осинка от 19 Октября 2021, 01:19:54 ---
--- Цитировать ---Вот не знаю я, какое именно большинство соглашается. Часть гомосексуалистов просто живет, и им начхать на вопросы государственной регистрации брака. Часть хочет брака. Данных по соотношению частей у меня нет. Есть еще те, кто очень хочет заключить гомобрак, хоть и не являются гомосексуалистами. Ну и крикуны есть, которых я уже упоминал. Они тоже настроены радикально и хотят исключительно гомобрака. И везде и всегда у активистов первичным идет именно требование брака, а потом уже додумывается обоснование, зачем это нужно.
--- Конец цитаты ---
Есть все эти категории, да. И радикально настроенные в том числе, в любой группе людей они есть. Но тогда зачем говорить, что все/большинство не согласятся? Им не предлагали.
--- Конец цитаты ---
Так мы судим-то только по проводимым акциям и требованиям. А других вариантов требований нет, только однополый брак и никак иначе. В тех же США при проведении референдумов об однополых браках в ряде южных штатов, где сильны традиционные семейные ценности, результаты были резко отрицательные. Так никто не предложил вместо брака некий гражданский договор. И это США, где проблемы вообще нет, так как можно на выходных доехать до соседнего штата и зарегистрировать брак там. Те же социологические исследования в Дании, которые Крыс упоминал ранее, показывают как снизился процент самоубийств среди геев после разрешения однополых браков (правда, там не учли роста количества инфарктов среди остального населения), и что терпимость к гомосексуалистам в результате выросла, показывают, что требовалась именно регистрация однополых браков -- шоковая терапия по воспитанию гомотерпимости у населения.
Исследования о том, какой процент гомосексуалистов нуждается именно в регистрации однополого брака. Так что судить можно только по... производимому шуму. М вот эти шумные граждане никаким таким договором не удовлетворятся. У них цели другие.
Kaktus:
--- Цитировать ---регистрация однополых браков -- шоковая терапия
--- Конец цитаты ---
это перестанет ею быть, если вытащить нос из чужой постели
но сложна, я понимаю
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 18 Октября 2021, 22:53:04 ---Ну короче есть перенаселённые места. А не перенаселённые либо непригодны для жизни, либо не пускают к себе посторонних просто так.
--- Конец цитаты ---
Посторонних не пускают,поэтому могут увеличить поголовье своих в разумных пределах
--- Цитата: Kaktus от 19 Октября 2021, 10:49:50 ---
--- Цитировать ---регистрация однополых браков -- шоковая терапия
--- Конец цитаты ---
это перестанет ею быть, если вытащить нос из чужой постели
но сложна, я понимаю
--- Конец цитаты ---
Брак - это вообще не про постель.
Kaktus:
--- Цитата: Elf78 от 19 Октября 2021, 11:20:25 ---Брак - это вообще не про постель.
--- Конец цитаты ---
не только про постель, ты хотел сказать.
да, но в том числе.
Навигация
Перейти к полной версии