Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (48/172) > >>

1313:

--- Цитата: Geo от 21 Октября 2021, 23:57:30 ---ОТкуда вы вообще взяли это "круче" или "не круче"? Я такого не говорил.
Мой тезис такой, что если у тебя врожденная гомосексуальность, то ладно. А если нет, то не ведись на всю эту фигню и не пытайся выработать у себя привычку к гомосексуализму.

--- Конец цитаты ---
Привычка к гомосексуализму *facepalm* Даже не буду спрашивать как можно выработать такую привычку.
А по поводу ориентаций и признании педофилии одной из них все упирается в краеугольный камень добровольного сексуального взаимодействия дееспособных людей. Дети, животные, неодушевленные предметы и трупы дееспособностью не обладают. Так что нечего сваливать все в одну кучу, этот "аргумент" протух с момента своего появления.

Lisbeth:

--- Цитировать ---С точки зрения наших депутатов, пофиг. Там можно хоть предложить хоть окраску рельсов в зеленый цвет для укрепления мира во всем мире. Прокатит. Но если делать по уму, то при разработке норм результат должен соответствовать заявленной цели.
--- Конец цитаты ---
Я по-прежнему не вижу тут противоречия в целях. Браки гомо никак не задевают материнство и детство. Вот вообще.

--- Цитировать ---Пример с наркоманом был приведен для другого, а именно: наркоман, не испытывающий проблем с приобретением наркотиков, не представляет непосредственной угрозы обществу, но государство с наркоманами почему-то борется.
--- Конец цитаты ---
Где у нас наркоманы, не испытывающие проблем с получением наркотиков?

--- Цитировать ---Человек с суицидальными наклонностями не представляет непосредственной угрозы обществу, но с такими людьми государство тоже почему-то борется.
--- Конец цитаты ---
Не "борется". Их не запрещают, не лишают прав, не гнобят.
Опять же, суицидник угрожает себе.

--- Цитировать ---Возможность регистрировать брак и играть публичную свадьбу в это входит?
--- Конец цитаты ---
Да.
Не знаю, почему у вас такая нездоровая реакция на свадьбы. В свадьбе нет ничего пропагандистского, это то, чем занимаются многие гетеро, и у человека без бед с башкой сам по себе факт свадьбы не должен вызывать моральных страданий.

--- Цитировать ---Демонстративные -- это не так, как все.
Если все ходят в штанах, а ты с голой задницей, т это демонстративно. А если все ходят в штанах, и ты ходишь в штанах, то тут никакой демонстративности нет.
--- Конец цитаты ---
Гетеро - это не "все". Гомо тоже существуют, всегда существовали и всегда будут. Они часть общества.

--- Цитировать ---то оно тогда и педофобное (не регистрирует браки между детьми), и сингенисофобное (не регистрирует браки между родственниками) и так далее.
--- Конец цитаты ---
У вас с мозгом проблемы какие-то, да?
Уже сколько раз было сказано о разнице между гомо и педо/некро/зоо/инцестом.
Не хочу жевать одно и то же по кругу.

--- Цитировать ---и что природа не рекомендует данной особи иметь потомство.
--- Конец цитаты ---
Природа ничего не "рекомендует", она не личность.

--- Цитировать ---Вот вся эта шумиха в СМИ и интернете, гей-парады и их обсуждение и т.п. -- все это и служит цели привлечения внимания к вопросы, популяризации.
--- Конец цитаты ---
Где. Вы. Увидели. В. России. Гей-парад?!
Серьезно, гомофобы вечно визжат про о ужас!!! гей-парады!!! как будто они проходят каждый день у них во дворе.
В России вообще был хоть один гей-парад?
А в других странах как часто они бывают?
Кого-то силком сгоняют их смотреть?
Почему вы все сводите к каким-то парадам?
Что у вас в бошках вообще?

Никакой популяризации в России нет, одни скрепы, я повторюсь. Привлекают внимание к проблеме, это никак не означает, что кто-то пропагандирует и утверждает, что гомо лучше гетеро.

--- Цитировать ---если человек не хочет, чтобы его ребенок стал гомосексуалистом, то он предпочтет, чтобы ребенку дали пояснения в моем стиле
--- Конец цитаты ---
Феерическая глупость.  ;D

--- Цитировать ---ОТкуда вы вообще взяли это "круче" или "не круче"? Я такого не говорил.
--- Конец цитаты ---
Потому что вы говорите о пропаганде и боитесь, что кто-то там попробует стать гомо, узнав о них. А с чего бы вообще? Если человек считает, что ориентации равнозначны, с чего бы ему предпочитать стать гомо? Зачем? Откуда вдруг взялась вот эта мысль:

--- Цитировать ---не пытайся выработать у себя привычку к гомосексуализму.
--- Конец цитаты ---
?
Кто и с какой стати должен вырабатывать у себя "привычку к гомосексуализму", если гомо не будут преследовать и позволят им жить супружеским союзом (коим они де-факто и являются)? Как одно из другого следует?

У нас вон можно быть буддистом или иудеем, у них есть храмы и права исповедовать эти религии, их никто не запрещает и не гнобит, хотя "все" вокруг не буддисты и не иудеи. Почему от этого народ массово не бежит в буддисты и иудеи, а в геи прямо должен побежать?
 ???

Должна же быть логика в этом бреде, а.

Geo:

--- Цитата: 1313 от 22 Октября 2021, 00:15:51 ---Привычка к гомосексуализму *facepalm* Даже не буду спрашивать как можно выработать такую привычку.

--- Конец цитаты ---
Как минимум, имеются люди, у которых нет изначальной генетической предрасположенности к тому или другому варианту. Их предпочтения будут сформированы по результатам жизненного опыта. Грубо говоря, попробовали - понравилось -- тали практиковать.

--- Цитата: 1313 от 22 Октября 2021, 00:15:51 ---А по поводу ориентаций и признании педофилии одной из них все упирается в краеугольный камень добровольного сексуального взаимодействия дееспособных людей. Дети, животные, неодушевленные предметы и трупы дееспособностью не обладают.

--- Конец цитаты ---
И что? Вы думаете, такая ерунда может помешать профессиональным политикам? Навскидку:
"Посмотрите на наших детей, какие они умные и красивые. И на каком основании вы их всех голословно объявляете дебилами?!"!
"Докатились! Детей уж сравнивают не только с животными, но даже (прости, Господи!) с трупами! Вам не стыдно?!"

Каталина:
Гео, почему-то вы не возмущаетесь, что гетеро пихают окружающим под нос свою личную жизнь ;D

Sunrise_S:

--- Цитата: Geo от 22 Октября 2021, 00:41:13 ---Как минимум, имеются люди, у которых нет изначальной генетической предрасположенности к тому или другому варианту. Их предпочтения будут сформированы по результатам жизненного опыта. Грубо говоря, попробовали - понравилось -- тали практиковать.

--- Конец цитаты ---
Мне почему-то кажется, что, если бы не было генетической предрасположенности, им бы не понравилось. Опыт стал неким толчком, позволившим человеку осознать свои истинные предпочтения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии