Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (75/172) > >>

Geo:

--- Цитата: Bakeneko от 26 Октября 2021, 02:15:37 ---А теперь откройте статистику хотя бы по дтп, совершенным в состоянии алкогольного опьянения и попробуйте включить мозг.

--- Конец цитаты ---
Так включите мозг сами: проблема не в том, что люди выпили, а в том, что они выпимши сели за руль.

--- Цитата: Баба-дура от 26 Октября 2021, 07:27:19 ---Так дешёвые наркотики существуют.
От них правда, со временем по кускам разваливаешься, но то когда ещё будет.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что вы в данном случае понимаете под дешевыми наркотиками, клей БФ нюхать что ли? Я имел в виду, что обычные наркотики дайте наркоманам по доступным ценам (типа, косячок -- чирик, доза кокса -- полтинник), и они (наркоманы) перестанут представлять угрозу для общества. Точнее (чтобы не придирались) будут представлять не бОльшую угрозу, чем некоторые другие группы граждан.

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---На что я вам ответила, что не вижу никаких оснований для изменения целей, потому что браки для гомо никак эти цели не задевают и никак им не противоречат.

--- Конец цитаты ---
А еще никак этим целям не способствуют. Если какие-то нормы приняты с определенной целью, то либо предлагаемые изменения должны способствовать этой цели, либо соответствующим образом должны быть видоизменены цели. А то получается покраска рельсов в зеленый цвет.

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---Наркоманы представляют угрозу для окружающих не только когда наркотики дороги, а вообще. Вы не знаете, что ли, о влиянии наркотиков на психику и поведение?  ???

--- Конец цитаты ---
От косяков побивает на ха-ха, кокс раскрепощает подсознание, кислота обостряет восприятие и, кажется, острота ощущений растет. В чем угроза для общества, если два человека посидят вечерком и поржут?

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---Ржака. Гей-парад не разрешили, но он все равно есть!  ;D

--- Конец цитаты ---
Добавлю ржаки: постоянные запрет митингов Навального приносят ему куда больше известности, чем если бы эти митинги были бы разрешены.

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---Я повторю свои вопросы: как часто бывают гей-парады и кого заставляют ходить на них смотреть?

--- Конец цитаты ---
Без понятия, как часто, но шумиха о них идет постоянно.
А кого-то заставляют смотреть рекламу в телевизоре? Или вы считаете, что ролики, которыми прерывается показ фильма предназначены только для тех, кто их хочет смотреть?
Если бы ЛГБТ-акции проводились только в пустынных местах, а писали бы о них только ЛГБТ СМИ, то тогда было бы пофиг.

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---
--- Цитировать ---Если человек считает, что ориентации равнозначны, и у него нет жесткой врожденной предопределенности, то результат получится 50 на 50.
--- Конец цитаты ---
И что?

--- Конец цитаты ---
Вопрос, которым при грамотном использовании можно заткруть оппонента в любом споре :)
Вам все равно или нет, каков будет процент людей, предпочитающих секс с партнерами своего пола? Если да, то почему вы против того, чтобы этим занимали только люди с изначальной гомосексуальной ориентацией? Если нет, то каков ваш интерес в росте количества людей, предпочитающих гомосексуальный секс?

--- Цитировать ---В-третьих, народ все же идет и в экзотические (для нас) религии,тот же буддизм или, например, бахаизм.
--- Конец цитаты ---
И что? х2
[/quote]
И ничего, Вы сказали "Почему от этого народ массово не бежит в буддисты и иудеи, а в геи прямо должен побежать?", я ответил, что народ бежит и в буддисты, и в иудеи. Может не столь массово (с вашей точки зрения): но причины я тоже назвал. А если сравнить рост количества перешедших в эти экзотические религии по сравнению с временами, когда их пропаганды не было, то народ реально туда бежит.

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---Если у человека не складывается с гетеро-отношениями, ему что, надо оставаться в пожизненном одиночестве? Или насиловать себя отношениями, которые явно не подходят? Зачем?

--- Конец цитаты ---
Если не складывается, то хрен с ним. А вот если он изберет гомосексуальный вариант, даже не попробовав гетеросексуальный... то тут будут те самые 50 на 50, озвученные выше.

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---Давайте гетеро-браки отменим, а? Жить вместе можно и так!  :D

--- Конец цитаты ---
Придется опять писать эссе о семье и браке.
Семья -- это когда люди решили жить вместе, а также дети, родившиеся в семье. Никакого дополнительного действия не требуется, чтобы семья стала настоящей. Однако сначала церковь, а потом государство вбивали в головы людей что настоящая семья -- это после венчания (регистрации брака). Отложим в сторону церковь и рассмотрим только государство. Государство заинтересовано, в частности, в воспроизводстве населения, и на это ориентировано, в частности, семейное законодательство (были и другие фиговины, например, налог на бездетность в СССР). Итого, государство, заинтересованное в воспроизводстве населения предлагает определенный набор ништяков (юридически, статусных и т.п.) за определенные действия. А его обвиняют в том, что оно не предоставляет таких же ништяков за другие действия. Тут я просто офигеваю. Ну типа...
Региональные власти, заинтересованные в росте объемов жилищного строительства, предоставляют льготы торговцам стройматериалами. А их обвиняют в том, что аналогичные льготы не предоставляются торговцам китайской электроникой.
Ну или еще грубее. Директор торговой компании, заинтересованный в росте продаж хрюмзиков назначает премию тем, кто продает много хрюмзиков. А от него требуют, чтобы он давал аналогичную премию и тем, кто продает много хрямзиков.
С какого фига?!

Теперь про гомосексуалиство.
Совместно жить и вести общее хозяйство (жить семьей) им никто не запрещает. А тюрьму не сажают и в психушках от гомосексуализма не лечат.
Регистрация брака (когда важен именно сам факт регистрации). Не хочет регистрировать государство, создайте свою организацию, которая будет регистрировать гомосексуальные браки.
Важен не сам факт регистрация, а юридические аспекты (наследование, посещение в больнице, показания в суд и т.п.). Адвокатов и нотариусов полно. В том числе и гомосексуальистов. Разработать и распространить типовой пакет документов, дающих соответствующие права. Это будет даже проще, чем государственный брак зарегистрировать.
Остается то самое... публичная демонстрация чувств (демонстрация собственн6ой гомосексульности другим людям). И зачем? Выглядит, как демонстративное поедание мяса в вегетарианском кафе :)
Возможные причины (которые я вижу):
1. Банальный троллинг/эпатаж в отместку за предыдущее время.
2. Самоутверждение (не уверены, что правы, но если люди в конце концов признают нормой, то все в порядке).
3. Ускоренная выработка толерантности шоковым методом. Типа, после того, как гомосексуалисты будут на улицах целоваться, на однополые семьи все вообще будет пофиг.

Первый вариант маловероятен. Склоняются больше к третьему с, возможно, некоторыми элементами второго.

Ну и еще момент, почему сторонники однополых браков настаивают на защите интересов меньшинства в ущерб интересам большинства? В тех же США в южных штатах (типа, Джорджии или Техаса) народ на референдуме высказался категорически против легализации однополых браков. Но на их мнение положили, отменив принятые законы решением Верховного суда. Кто принял решение, что жители этих штатов не правы?

--- Цитата: Lisbeth от 26 Октября 2021, 14:08:49 ---А попробуйте вести аргументированную дискуссию вместо "риторик" и "я зеркалю".

--- Конец цитаты ---
Так я уже написал "аргументированно" в вашем стиле: вы -- педофоб, ненавилите детей и джепы ипать нельзя.
;)

--- Цитата: xal.atath от 26 Октября 2021, 16:12:11 ---у нас брак ограничен, не надо врать, и доступен не всем

--- Конец цитаты ---
У нас брак как союз дееспособных мужчины и женщины достигших совершеннолетия, не являющихся родственниками и не состоящих в другом браке доступен всем.
У нас недоступен брак:
- двух мужчин
- двух женщин
- более двух человек
- недееспособных
- не достигших совершеннолетия
- родственников
- уже состоящих в браке.

А у нас еще и пенсия, например, не всем доступна. Будем кричать о нарушении прав человека? ;)

Lisbeth:

--- Цитировать ---А еще никак этим целям не способствуют. Если какие-то нормы приняты с определенной целью, то либо предлагаемые изменения должны способствовать этой цели, либо соответствующим образом должны быть видоизменены цели. А то получается покраска рельсов в зеленый цвет
--- Конец цитаты ---
Это высасывание проблемы из пальца там, где ее нет.

--- Цитировать ---От косяков побивает на ха-ха, кокс раскрепощает подсознание, кислота обостряет восприятие и, кажется, острота ощущений растет. В чем угроза для общества, если два человека посидят вечерком и поржут?

--- Конец цитаты ---
Других наркотиков вы не знаете?  ???

--- Цитировать ---А кого-то заставляют смотреть рекламу в телевизоре? Или вы считаете, что ролики, которыми прерывается показ фильма предназначены только для тех, кто их хочет смотреть?
--- Конец цитаты ---
Рекламные ролики вставлены во все фильмы и передачи, которые идут по тв. Гей-парад проводится по какому-то конкретному маршруту в конкретную дату. Не хочешь - не иди туда и не смотри. В каждый двор парад не заходит.

--- Цитировать ---Вам все равно или нет, каков будет процент людей, предпочитающих секс с партнерами своего пола? Если да, то почему вы против того, чтобы этим занимали только люди с изначальной гомосексуальной ориентацией? Если нет, то каков ваш интерес в росте количества людей, предпочитающих гомосексуальный секс?
--- Конец цитаты ---
Все равно.
Не поняла вопрос. Когда я говорила, что я "против того, чтобы этим занимали только люди с изначальной гомосексуальной ориентацией" ?
Мне, повторюсь, все равно, кто с кем занимается сексом и строит семью.

--- Цитировать ---И ничего, Вы сказали "Почему от этого народ массово не бежит в буддисты и иудеи, а в геи прямо должен побежать?", я ответил, что народ бежит и в буддисты, и в иудеи.
--- Конец цитаты ---
Жирным выделила ключевое слово.

--- Цитировать ---А если сравнить рост количества перешедших в эти экзотические религии по сравнению с временами, когда их пропаганды не было, то народ реально туда бежит.
--- Конец цитаты ---
И в чем проблема?

--- Цитировать ---Если не складывается, то хрен с ним. А вот если он изберет гомосексуальный вариант, даже не попробовав гетеросексуальный... то тут будут те самые 50 на 50, озвученные выше.
--- Конец цитаты ---
И в чем проблема опять же?
Крайне сомневаюсь, что таких людей  будет много. Большинство людей предпочитают партнеров противоположного пола, технически с ними проще. Не вижу никаких оснований для того, чтобы значительный процент людей вдруг решил быть гомо, да еще и ни разу не попробовав гетеро. Почему люди не должны пробовать гетеро-отношения-то?  ???

--- Цитировать ---Итого, государство, заинтересованное в воспроизводстве населения предлагает определенный набор ништяков (юридически, статусных и т.п.) за определенные действия.
--- Конец цитаты ---
Видите ли, если бы это было так, преследовались бы не только гомо, но и чайлдфри, бесплодные пары и семьи с одним ребенком. Чего реально нет. (или так: юридические плюшки в виде брака и прочего связанного с ним выдавались бы только детным в количестве 2+)

Потому что семья не сводится тупо к воспроизведению - это специальный институт для породнения неродственных людей. Если Маша вышла замуж за Петю, то она становится его супругой, у них общее имущество, она за ним наследует, она может навещать его в больнице, ездить с ним в командировку как супруга. При этом абсолютно не имеет никакого значения, есть ли у пары Маша + Петя дети. Они могут всю жизнь прожить без детей по любым причинам и всеми этими плюшками пользоваться.
А гомо, даже те, которые заведут детей, не могут.
И это неправильно.

--- Цитировать ---Не хочет регистрировать государство, создайте свою организацию, которая будет регистрировать гомосексуальные браки.
--- Конец цитаты ---
Какой в этом смысл?

--- Цитировать --- Адвокатов и нотариусов полно. В том числе и гомосексуальистов. Разработать и распространить типовой пакет документов, дающих соответствующие права. Это будет даже проще, чем государственный брак зарегистрировать.
--- Конец цитаты ---
Эти документы не будут действовать, потому что законодательство страны все равно первично. По этой причине не работают, например, брачные контракты. Написать и подписать супруги могут что угодно, но когд доходит до дела - власти ориентируются на семейное законодательство, а не контракт.

--- Цитировать ---И зачем? Выглядит, как демонстративное поедание мяса в вегетарианском кафе :)
--- Конец цитаты ---
Мир - это не вегетерианское кафе. Тут кто-то ест мясо, кто-то овощи, все имеют на это право.

--- Цитировать ---Возможные причины (которые я вижу):
1. Банальный троллинг/эпатаж в отместку за предыдущее время.
2. Самоутверждение (не уверены, что правы, но если люди в конце концов признают нормой, то все в порядке).
3. Ускоренная выработка толерантности шоковым методом. Типа, после того, как гомосексуалисты будут на улицах целоваться, на однополые семьи все вообще будет пофиг.
--- Конец цитаты ---
А на самом деле - обычная жизнь людей, как и у гетеро. С поцелуями, прогулками, совместными поездками, свадьбами и т.д.

--- Цитировать ---Ну и еще момент, почему сторонники однополых браков настаивают на защите интересов меньшинства в ущерб интересам большинства?
--- Конец цитаты ---
Я не вижу ни малейшего ущерба интересам гетеро от браком гомо. Вот вообще. Вас никто к гомо-отношениям не принуждает и ваши юридические права на брак и прочее не отнимает.
Если у вас есть яблоко, а у Васи нет яблока, почему вы считаете выдачу Васе яблока ущербом вашим интересам?

--- Цитировать ---Так я уже написал "аргументированно" в вашем стиле: вы -- педофоб, ненавилите детей и джепы ипать нельзя.
;)
--- Конец цитаты ---
Вам уже неоднократно объяснили в чем разница между гомо и педо/зоо/некро и т.д. Если до вас не доходит, то я больше тратить время на переписывание одного и того же не буду, даже если вы будете каждые полгода прибегать и написывать одно и то же по кругу.

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 27 Октября 2021, 18:16:42 ---Добровольно я безработная
Давай к сути))

--- Конец цитаты ---

Ок, ты считаешь насильственную вакцинацию нормой?

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 13:29:43 ---Ок, ты считаешь насильственную вакцинацию нормой?

--- Конец цитаты ---
А что понимается под "насильственной"?

Loy Yver:
Infovalenok, то, что происходит сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии