Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (76/172) > >>

Infovalenok:
В каком месте это насильственная вакцинация? У нас кого-то под дулом автомата прививают?

ВЫдрик:

--- Цитата: xal.atath от 22 Октября 2021, 17:36:36 ---раз уж всё остальное с доказательствами и исследованиями - "попытка плодить сущности", кто вам мешает  ;D Сюда же отнесите ориентацию, расу, веру, да всё, что угодно.

--- Конец цитаты ---
Я слыхал от антрополога Дробышевского, что формально расы - это нечто обобщённое. А точного определения той или иной расы действительно нет. Отчего же не может быть так же сложно и непонятно и в отношении либидо? Вот человек и спрашивает - есть ли всё-таки чёткое определение асексуальности, или всё размыто и один себя называет асексуалом совсем не занимаясь никакими действиями, а другой - тоже асексуал - считает себя таковым, при этом ежевечерне мастурбируя.

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 13:29:43 ---Ок, ты считаешь насильственную вакцинацию нормой?

--- Конец цитаты ---
ОЙ! *достал попкорн*
Послушаем что Филолой расскажет. Неужто затребует для себя свободы убивать людей?

looolka:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 13:29:43 ---Ок, ты считаешь насильственную вакцинацию нормой?

--- Конец цитаты ---

Я считаю. Щас бы людям от бцж дать отказываться массово. И так блин эпидемии прорываются.

Выживание людей ставится в целом более высоким приоритетом, чем их мнение в ряде вопросов (прививки, ПДД, как пример).

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Октября 2021, 14:13:10 ---В каком месте это насильственная вакцинация? У нас кого-то под дулом автомата прививают?

--- Конец цитаты ---

Ну, не под дулом автомата, а под дулом увольнения, например. Тоже такое себе. :)

--- Цитата: looolka от 28 Октября 2021, 14:36:49 ---Я считаю. Щас бы людям от бцж дать отказываться массово. И так блин эпидемии прорываются.

Выживание людей ставится в целом более высоким приоритетом, чем их мнение в ряде вопросов (прививки, ПДД, как пример).

--- Конец цитаты ---

Выживание титульной нации? ::)

ВЫдрик:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 15:05:08 ---Ну, не под дулом автомата, а под дулом увольнения, например. Тоже такое себе. :)

--- Конец цитаты ---
А ещё надо вшей не выводить и приносить их на работу. А то что это меня заставляют голову мыть? Мои вши - это моё ЛИЧНОЕ дело. Хочу сидеть с вшами - буду сидеть. Чем мои вошки помешают моим десяти коллегам? И вонять надо людям свободнее. Ведь их запах в общем кабинете - это сугубо их дело. Какое дело окружающим до запаха? Не сметь порицать. )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии