Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 15:05:08 ---Ну, не под дулом автомата, а под дулом увольнения, например. Тоже такое себе. :)
--- Конец цитаты ---
Увольнение незаконно, можно спокойно идти в суд.
А вот отстранение от работы без заработной платы - вполне законно и оправданно.
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 13:29:43 ---Ок, ты считаешь насильственную вакцинацию нормой?
--- Конец цитаты ---
Я, скажем так, рада, что такие решения - не моя ответственность. Потому что я понятия не имею, как лучше.
Это ты к чему всё?
ВЫдрик:
--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 16:26:11 ---Это ты к чему всё?
--- Конец цитаты ---
Небось начнётся стандартный рассказ, про то, что коллективный иммунитет - это миф, а вот Личная Свобода Индивидуального Пирожочка - это святое.
У меня на работе в кабинете таких трое сидят. С умным видом обсуждают, что "ещё ведь толком не изучено как прививка повлияет на твою генетику".
Генетику, Каррррл!
Cunt:
Так речь-то шла о том, что разные люди хотят разного и в соответствии с этим считают хорошим или плохим то или иное. Я говорила, что аргумент "ненависть к геям же ведёт к насилию и убийствам" не будет для собеседника аргументом, если он не имеет ничего против насилия и убийств. Я лично тут ни при чём, да и я не гомофоб, собственно.
Мы же не в коронавирусной теме. Я всё жду, когда мы вырулим обратно к исходной
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Октября 2021, 16:03:31 ---Увольнение незаконно, можно спокойно идти в суд.
А вот отстранение от работы без заработной платы - вполне законно и оправданно.
--- Конец цитаты ---
И тем не менее, это насильственные методы. И создание опасного прецедента.
--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 16:26:11 ---Я, скажем так, рада, что такие решения - не моя ответственность. Потому что я понятия не имею, как лучше.
Это ты к чему всё?
--- Конец цитаты ---
К твоему оправданию насилия всего лишь. Ты знаешь, что я лютая прививочница, у меня сделаны все прививки, которые необходимы по возрасту и в регионе проживания. Я раз в десять лет прививаюсь от дифтерита, я сделала прививку от кори, когда выяснила, что у меня антитела к ней ниже необходимого уровня. Я привилась от ковидлы одной из первых, я уже полтора месяца как ревакцинировалась. Я считаю антипрививочников серыми идиотами, но то, как сейчас народ вынуждают делать прививки, мне категорически не нравится. :-\ Как не нравится какое бы то ни было оправдание насилия и попытки доказать, что насилие может быть "не плохо".
--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 16:33:59 ---Так речь-то шла о том, что разные люди хотят разного и в соответствии с этим считают хорошим или плохим то или иное. Я говорила, что аргумент "ненависть к геям же ведёт к насилию и убийствам" не будет для собеседника аргументом, если он не имеет ничего против насилия и убийств. Я лично тут ни при чём, да и я не гомофоб, собственно.
Мы же не в коронавирусной теме. Я всё жду, когда мы вырулим обратно к исходной
--- Конец цитаты ---
Хренасе ты вывернулась. :o ;D
То есть вот это не ты говорила?
--- Цитата: Cunt от 27 Октября 2021, 13:56:40 ---
--- Цитата: xal.atath от 27 Октября 2021, 13:28:36 ---И да, для тупеньких: ваша ненависть выливается в насилие и убийства, и совершают их те, "кто испытывает негативные чувства"
--- Конец цитаты ---
Вопрос от тупеньких: почему насилия и убийства это что-то плохое?
Это практически соцопрос
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии