Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (78/172) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 16:42:28 ---но то, как сейчас народ вынуждают делать прививки, мне категорически не нравится.

--- Конец цитаты ---
А. Ну тут правда. Мне тоже не нравится как ласково этих даунов уговаривают. Этих балбесов надо тупо принудительно загонять дубинками на обязательную вакцинацию. И током можно шарашить до полного просветления.

Cunt:
Лой, я не вывернулась, я начала с этого) И там вопрос от "тупеньких", не от меня лично, и пометка рядом, что это практически соцопрос. Я пытаюсь вывести людей на какие-то аргументы, почему насилие это плохо. И когда это не получится аргументировать ничем, кроме как "я не хочу жить среди насилия", показать таким образом, что "хорошо" и "плохо" недоказуемы. И что цели у людей разные, один хочет жить среди насилия, другой нет. Я не просто так всё это от своего имени не утверждаю, обрати внимание.

Вот немного моего мнения:

--- Цитата: Cunt от 26 Октября 2021, 23:45:43 ---Мы, нормальные люди, считаем насилие и недобровольность чем-то плохим. Просто так, взяли да объявили, что это плохо, потому что нам не нравится. А вот ей не нравятся геи просто так.

--- Конец цитаты ---

И весь мой месседж в том, что у любого человека вся аргументация, почему что-то хорошо и что-то плохо, упрётся в "я хочу жить вот так". Некоторым людям кажется, что есть объективные ценности и общевселенские цели, к которым стремятся все. И отсюда берутся возмущения вроде "но ведь тогда люди будут несчастны" или "но ведь их убивают". А почему плохо, что люди несчастны или что их убивают? Для всех ли это плохо? Вы уверены, что для собеседника это тоже что-то плохое? Как вы будете ему доказывать, что это плохо? Какие у вас аргументы, кроме как "мне не нравится, когда убивают"? И так далее.
А ты мешаешь мне проводить опрос >:(

Loy Yver:
А, вот в чем дело. Ты сравнила геев с насилием. Логика вышла из чата.

Cunt:
Нет, насилие появилось вот здесь:

--- Цитата: xal.atath от 27 Октября 2021, 13:28:36 ---И да, для тупеньких: ваша ненависть выливается в насилие и убийства

--- Конец цитаты ---

Лой, ну простая ж цепочка. Xal пытается объяснить, что ненависть к геям это плохо, аргументируя это тем, что она выливается в насилия и убийства. Но как это может быть аргументом для тех, кто собственно желает убивать геев, например? Да, выливается в убийства, они считают что всё правильно. Отсюда вопрос, который мог бы задать такой геененавистник: "а что плохого в насилии в отношении геев?"
И как на него ответить? Вот если мне такой вопрос задаст какой-то воинствующий гомофоб, я не знаю что отвечать. Поэтому опрашиваю людей, занимая как бы позицию оппонента, чтоб они со мной поспорили. Может чего интересное родится в споре. Хотя вряд ли. Но меня все исходы устроят)

Loy Yver:
А потом ты спрашиваешь, почему решили, что насилие это плохо. Нет, я не вижу никакой цепочки.  :-\

Каталина, на карму: в чем ты усомнилась? В моих прививках?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии