Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Недобелка-перетушканчик:
ЕМНИП, гендерная дисфория - это таки психическое расстройство, однако приравнивать его к шизофрении все равно глупо. Оно не провоцирует деградацию личности, как деменция или шизофрения, не влияет на критичность мышления, не делает человека опасным для окружающих. И не должно стигматизироваться. От депрессии вон полно народу страдает, это перестало стигматизироваться (хотя находятся отдельные уникумы, не буду показывать пальцем), глядишь и гендерная дисфория доживет до таких времен.
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 16 Октября 2021, 18:29:39 ---
--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 18:24:45 ---Масс-медиа в основном следует за государственной политикой, а она у нас гомофобна, к сожалению
--- Конец цитаты ---
Ну вот, представим, я гомофоб - набираю в гугле "гей парад", и что я там вижу? Ага - мужиков в платьишках в самом лайтовом случае. Это их масс-медиа так нарядила?
--- Конец цитаты ---
Платьюшко это не символ желания быть женщиной при наличии XY набора хромосом, это символ протеста против гендерных стереотипов. Загугли фотки солиста Манескин Давида Дамиано. Вполне себе гетеросексуальный юноша во всю эксплуатирует гомосексуальность, как бунтарство и заявление о свободе самовыражения. Мужик хочет носить чулочки, каблучки, платьюшко, красить ногти и использовать макияж? Это его право и пофиг кого он трахает.
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 16 Октября 2021, 20:06:31 ---А если с живой, но женщиной? Тоже изобьете этого извращенца, изменившего правильной некрофилии?
--- Конец цитаты ---
А я нигде и не писала, что некрофилия правильна. Я говорила, что некрофилов мне проще понять и не осуждать, потому что они-то больны если ничего опять не поменялось, в отличии от.
Каталина:
То есть, понять тех, кто насилует трупы, вам проще, чем тех, кто добровольно занимается сексом с живыми людьми? Яяяяясно.
Cunt:
Ответьте мне кто-нибудь, кто и где в наше время Наполеонов лечит. Считаешь ты себя Наполеоном - ну и живи спокойно. Разве это показание для принудительной госпитализации? ??? А добровольно да за денежки - ложись хоть с болезнями, хоть без, хоть на тридцать лет сразу записывайся в стационар, там тоже наполеонность никого не волнует.
--- Цитата: Higanbana от 16 Октября 2021, 19:40:31 ---Это в голове транса оно не соответствует нужному полу. В таком случае почему проводят операции по смене пола, если дело в башке? И чем восприятие своего тела, как неправильного, так сильно отличается от восприятия своей личности как другой? Наполеоны ведь тоже, должно быть, искренне верят что это не у них в осознании себя проблемы, а в чём-то внешнем, только не во внешке тела, а в реакции общества, например.
--- Конец цитаты ---
Ну верят и верят. А кто-то верит, что он посланник Божий. А кто-то верит, что он в прошлой жизни был пингвином, а после смерти его ждёт следующая жизнь, а потом следующая и так далее. В настоящее время у каждого человека есть право верить во что угодно. А ещё есть право сделать себе операцию по отрезанию/пришиванию чего угодно. Почему кому-то есть дело до этого?
Навигация
Перейти к полной версии