Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Higanbana:
--- Цитата: Frogman от 01 Ноября 2021, 16:16:37 ---Итак, ориентация и поведение могут не совпадать.
--- Конец цитаты ---
Какой вообще смысл обсуждать ориентацию-ориентацию? Она же роли не играет, гей может врать, что гетеро, и об этом об этом за всю жизнь не узнают. Или гетеро может врать, что он гей. Даже с оборудованием достоверно не выяснить, правду ли говорят. Так что важно в первую очередь поведение. Во вторую слова, так как они тоже могут влиять га происходящее вокруг, но только косвенно.
--- Цитировать ---И почему я, "белый, гетеросексуальный мужчина" должен ненавидеть целующихся парней, если я знаю, что они оба точно мне не конкуренты за женщин?
--- Конец цитаты ---
Никто никого не должен ненавидеть. Никто вообще ничего чувствовать не обязан, ибо, как я уже писала, какая разница?
Женщины, целующие женщин - ваши конкуренты за женщин.
--- Цитировать ---А если серьезно - где народ их находит в таких количествах, что аж кушать не может?
--- Конец цитаты ---
Это не я их нахожу, это они меня находят. Я хз, какого хрена, но ЛС (не тут, естественно) периодически затапливают люди с проблемами. Я не состою в пабликах психпомощи, сижу чисто в посвящённых смекуёчкам и творчеству, но ко мне приходят со словами, а-ля "Я увидела твой комментарий в ABCD, мне так плохо, можем поговорить?". Мне, в том числе, писали геи. Лесбиянки. Даже два транса, чсх, один ж в м, другая м в ж. Я хз, почему так. Это явно не прикол из серии "вопреки", я редко вижу гомопосты и ещё реже их комментирую. И мне присылали голосовые, очень эмоциональные, и свои фотки (в т.ч транс), которые в гугле не бились. Плюс, не только они пишут, писали люди с депрессией, с биполяркой, с шизофренией. Если это действительно какой-то способ пошутить, то этим людям нужно выдать по оскару.
Я хз. У меня что, какая-то аура психолога? Мне кажется, нет.
Извините все, но мне срочно нужно не совсем в тему выговориться. Что-то совпало слишком.
Можно пропустить эту часть, она сумбурная, не интересная и состоит из нытья.
Самое дерьмовое, что из-за того, что мне пишут люди, которым хреново. И их приходится поддерживать, всех, а не тех, кто нравится, потому что...ну, потому что им хреново. И когда мне пишет плохой человек, то я злюсь, но я ничего не могу сделать, потому что по ту сторону экрана кто-то может рехнуться, но мне так хреново, и от злости, и от того, что кому-то плохо, от причин частенько, от всей вселенной хреново.
И я не умею поддерживать. Я читала немного про всякие методы, но и всё. И мне вообще очень сложно бывает выражать такие чувства, даже близким и в менее стрессовых ситуациях. Приходится что-то натужно из себя выдавливать, рожать какие-то слова, и беспокоиться, поняли ли то, что я пыталась сказать. У меня будто способность выражать чувства словами в такие моменты барахлит.
И мне всегда, всегда, всегда стрёмно, что они сделают что-то с собой. Даже те, у кого вроде наладилось, и они потому перестали писать.
Мне слали ожоги от сигарет, порезанные запястья, бёдра. Я стараюсь направлять всех к психологам, в полицию, к родителям. Но это не моментально работает, и это понятно, было бы это так просто - не писали бы рандому в интернетике с аниме на аве. И это ведь может не помочь. А я об этом, может, даже не узнаю. Что кто-то вот писал-писал, говорил со мной, шутейки на стену постил, а потом просто...
Ять.
Господи, мне однажды написал изнасилованный школьник.
Я хз, может, у меня какие-то проблемы с эмпатией, или, там, эмоциональностью, но у меня руки трясутся чутка даже от воспоминаний некоторых.
И мне опять написали сегодня.
Извините, у меня стресс.
Можете посыпать им попкорн.
________________________ ___
Лишняя болтовня закончена.
--- Цитата: xal.atath от 01 Ноября 2021, 19:17:46 ---Подкину-ка тут мини-тредик и убегу: https://twitter.com/uK9De6kIO3H4MBg/status/1164124556942090242
--- Конец цитаты ---
У меня какие-то смешанные чувства от треда. С одной стороны, вроде логично. С другой, а чем романтическая любовь автора тогда отличается от дружбы или семейной любви?
Вопрос о том, что чувствуют, когда говорят матери "я тебя люблю" стоит задать скорее ей, потому что для неё любовь к матери и любовь к парню не отличаются, что весьма и весьма странно. Ну, не по меркам КМП, конечно, с этой волной историй про инцест, но всё же ;D
Более того, описанное ею не только в любви может быть, и не только даже при положительны чувствах. Ну, кроме, мб, взгляда в одну сторону, но тут я в принципе не совсем понимаю, что именно в виду.
Вообще, любовь - это чувство. А автор почти исключительно про действия говорит, а не про свои какие-то ощущения. Что несколько роднит её в моих глазах с теми, про кого она пишет.
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Ноября 2021, 20:16:46 ---Так в микроволновке же можно сделать)
--- Конец цитаты ---
Лучше Юма поднять. ;D В моих руках и микроволновка наebnется. ;D
Берн, ну не стейк же, а котлетка свиная на косточке! ;D
Bernhart:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2021, 21:23:52 ---Берн, ну не стейк же, а котлетка свиная на косточке! ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, не, если говорить о еде, то свиную нельзя с "кровью"(Которая не разу не кровь, а миоглобин, конечно же). А вот говядину или там ягнятину или что - то такое можно.
Хотя хз, может кто - то делает так, но я прям не припоминаю. Как - то в качестве эксперимента пытался свинюху сделать medium, получилась шляпа. Зато свинина подчистую(на мой взгляд) выигрывает в маринаде. Шашлык там, ребра томлёные итп.
Если мы о сравнении неприятия, то неужто кому - то может не нравиться свиная котлета на косточке? )
Впрочем тут же о вечном: о гомо*бле и любви, а мы о жратве. некрасиво-с)
Lisbeth:
--- Цитата: Bernhart от 01 Ноября 2021, 20:52:15 ---другие, как родители, видят в этом угрозу наличия потенциальных внуков
--- Конец цитаты ---
Тогда их должны пугать идеи планирования семьи, контрацепция, чайлдфри. Но почему-то не видно стремления запретить бездетным брак, свадьбы и прогулки в парке.
irismed:
--- Цитата: Bernhart от 01 Ноября 2021, 21:30:33 ---Если мы о сравнении неприятия, то неужто кому - то может не нравиться свиная котлета на косточке? )
--- Конец цитаты ---
Так есть вегетарианцы. А есть - кому свинина религией недозволена. К теме обсуждения второе тоже относится )
Навигация
Перейти к полной версии