Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Баба-дура:
Вегетарианцы они в общей массе совсем не потому вегетарианцы, что мясо не любят, так что им тоже может нравиться котлета на косточке)))
Им нельзя её есть, но это не значит, что она не нравится. Мне вот чеснок нельзя есть, я от этого совсем не разлюбила его.
Bernhart:
--- Цитата: Lisbeth от 01 Ноября 2021, 21:53:44 ---Тогда их должны пугать идеи планирования семьи, контрацепция, чайлдфри. Но почему-то не видно стремления запретить бездетным брак, свадьбы и прогулки в парке.
--- Конец цитаты ---
Пфф, я вас умоляю.
Вопрос "а когда внуки?" актуален в болшинстве случаев и где только в мемчиках "часики тикают" не упомянут. Разумеется, не так в штыки воспринимается, как однополые отношения, но встречается ОЧЕНЬ часто. Контрацепцию в некоторых обществах и вовсе порицают(часто это касается религиозных сообществ), школьное образование на контрацепцию положило болт уже давно, а аборты как класс, запрещены вообще в некоторых странах.
Но речь не об этом, это просто одна из причин. Коих, как я уже говорил - дофига. И отождествление любви с сексом, как мне, в отличие от автора, кажется, там вообще далеко не на первом месте.
--- Цитата: irismed от 01 Ноября 2021, 21:54:34 ---Так есть вегетарианцы. А есть - кому свинина религией недозволена. К теме обсуждения второе тоже относится )
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично, мне больше достанется. К теме обсуждения это тоже относится)
Loy Yver:
Берн, я скорее к тому, что наших палестинах больше запретов именно на свинину. :)
Sunrise_S:
Нарушение правил форума вижу я?
maerry:
--- Цитата: Frogman от 02 Ноября 2021, 07:48:28 ---...один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, три ребенка - вот ребенок!
--- Конец цитаты ---
Очень удобно. С этим девизом можно подарить, например, одни штаны на троих. А чо. Ребёнок-то один.
Навигация
Перейти к полной версии