Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 10 Ноября 2021, 13:39:13 ---То есть, даже если кому-то из детей и будет норм, всё равно осудят.
--- Конец цитаты ---
Дети считаются не способными дать согласие. Не имеет значения, что говорит ребенок, он не достиг возраста согласия и его согласие не считается.
Такой вот эйджизм. Коварные взрослые решили, что им лучше знать, что для детей хорошо, а что плохо
Lisbeth:
--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 14:05:30 ---И брак здесь все еще ни при чем -_-
--- Конец цитаты ---
Я не про брак, а к тому, что это "не запрещено". Если за это могут судить, то получается, что де-факто запрещено.
--- Цитировать ---Я не могу понять, почему Гео борется не с тем, что ему не нравится. Против наследования и прочего он ничего не имеет - но выступает против браков.
--- Конец цитаты ---
Потому что считает, что брак сам по себе его и его ценности угнетнет:
1) Он как-то повредит гетеро-бракам. Вокруг этого долго-долго велось обсуждение, но прямо на вопрос, чем именно вредят гетеро-семьям браки для гомо, ответил только в прошлый раз - мужики перестанут жениться и заботиться о детях, чтобы не быть как гомо. :o ;D В этот раз вертится вокруг да около - не способствует размноженью, а пропишите изменения целей и прочее такое. Я несколько раз об этом спросила - результат околонулевой.
2) Брак несет с собой связанные с ним явления - те самые голуби и фоточки в соцсетях, а Гео испытывает неконтролируемое омерзение от вида и поцелуев гомо.
Хотя при этом логичнее запрещать поцелуи на публике, а не брак, но хз, как это там работает в головах у гомофобов.
Alguna Vez:
--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2021, 01:46:15 ---У меня остался один вопрос: а зачем гетеро заключают браки? Ну, это ж ничего не значит. Можно просто завещание друг на друга написать.
--- Конец цитаты ---
И што, в инсту постить завещания?! ;D мм, хотя на них и кредит брать не надо...
--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 14:45:03 ---мужики перестанут жениться и заботиться о детях, чтобы не быть как гомо. :o
--- Конец цитаты ---
Таким странным мужикам и не надо бы размножаться, всё норм.
Cunt:
--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 14:45:03 ---Хотя при этом логичнее запрещать поцелуи на публике, а не брак, но хз, как это там работает в головах у гомофобов.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, и я об этом
В общем, желающий угнестись да угнетётся. Кококо как это у них будет такой же брак, как у нас? Только нам такой полагается! Нечего тут!
Сознание пятилетки, который бесится от того, что у братика такая же футболка
Alguna Vez:
--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 14:47:47 ---желающий угнестись да угнетётся.
--- Конец цитаты ---
угу, на любом фото найдёт при помощи лупы не храм, так гея! ;D
Навигация
Перейти к полной версии