Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Lisbeth:
--- Цитата: Alguna Vez от 10 Ноября 2021, 14:46:43 ---Таким странным мужикам и не надо бы размножаться, всё норм.
--- Конец цитаты ---
Ну вы шо, как жы без размножения тупых всратых маргиналов с тюремным менталитетом?! ;D
--- Цитировать --- Кококо как это у них будет такой же брак, как у нас? Только нам такой полагается! Нечего тут!
Сознание пятилетки, который бесится от того, что у братика такая же футболка
--- Конец цитаты ---
Похоже на то.
Alguna Vez:
--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 14:50:46 ---Ну вы шо, как жы без размножения тупых всратых маргиналов с тюремным менталитетом?! ;D
--- Конец цитаты ---
Они и без размножения на отлично гадят овердох*я новостей о притащенных в дом штанах вышеописанного качества, которые потом вредят детям сожительницы
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 10 Ноября 2021, 11:04:19 ---Меньшинство - не равно ориентация же. Ориентация - это про то, к какому полу влечение, не? Фетишист, полиамор и т.д. может быть гомо- гетеро- или би.
--- Конец цитаты ---
А я где-то ставила знак равенства? :o Я лишь говорила о связи: бисексуал и гомосексуал всегда будет представителем сексуального меньшинства. Педофил — нет. После того, как Higanbana заявила, что педофилы — сексуальное меньшинство. :) То, что в признанной ею авторитетным источником Википедии говорится: люди с расстройствами сексуального поведения не могут считаться меньшинством, Higanbanа предпочитает не замечать, потому что не согласна. А когда определения из Википедии согласуются с мнением Higanbanы, они используются как аргументы, со словами, что Википедия это энциклопедический словарь. ;D
Higanbana:
--- Цитата: Frogman от 10 Ноября 2021, 14:35:19 ---Мне неизвестны страны без специфических заморочек в плане секса. Тема такая, всех трогает.
--- Конец цитаты ---
Как и мне. Но мало ли. Бывают же необычные традиции у малых народов, может и с сексом в какой-нибудь микродержаве всё просто. Только я не в курсе.
--- Цитировать ---
а) Отношения взрослого и подростка и так запрещены УК. А если совсем всем запрещать - человечеству полярная лисичка придет.
--- Конец цитаты ---
Это я и так знаю. А почему запрещены все отношения подростков и взрослых? Я же говорю, если обоснование действительно в беременности, то гомоотношения не проблема, ведь от них невозможно забеременеть
--- Цитировать ---
б) Аборт он как бы здоровья не добавляет, тем более в юном возрасте
--- Конец цитаты ---
Тогда в качестве отягчающих, если далее появятся проблемы со здоровьем.
--- Цитировать ---
б.1) Так уже. Только у нас орут про "ювенальную юстицию, разрушение семьи". "Чо там ему надо, мыж как то выросли шесть человек в однушке, донашивая вещи старших!"
--- Конец цитаты ---
Ммм, разве у нас есть пинки именно за неспособность обеспечить? Ребёнка забирают, да, но, насколько я помню, родителей не штрафуют (алики - не штраф!) и не сажают за недостаток денег.
Не шарю, просветите.
--- Цитировать ---
в) Вокруг нас в школьном возрасте была мощная пропаганда: "секс есть, но вам, дебилы, его нельзя. Вы защищаться не можете, а мы вас не научим!" Но секс все равно был, в т. ч. до 16 лет.
--- Конец цитаты ---
Пропаганда это пропаганда, а какие-нибудь исправительные работы это исправительные работы. За нарушение пропагандируемого ничего не будет, и смысл тогда слушаться?
--- Цитировать ---
г) Имущественный ценз на секс уже и так есть, только разный. Так, чтобы совсем без затрат любиться - пожалуй и не найти. Ухаживание, средства защиты, а брак - еще дороже и дольше.
--- Конец цитаты ---
Сексом и без ухаживаний можно заниматься. И без трат на презики, ведь на их покупку можно развести партнёра (¬‿¬)
Опять же, это не официальный ценз. Сегодня "зацензурили", завтра банкет за чужой счёт. Если проблема в потенциальных некормленных детях, и из-за этого надо запрещать секс, то проблема не в подростках, проблема в малоимущих вообще.
--- Цитировать ---
Тема инцелов не просто так набрала 78 страниц.
--- Конец цитаты ---
В той теме обсуждают тех, на кого не имущественный ценз влияет, а интеллектуальный и крышекукушечный ;D
--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 14:44:01 ---Дети считаются не способными дать согласие. Не имеет значения, что говорит ребенок, он не достиг возраста согласия и его согласие не считается.
Такой вот эйджизм.
--- Конец цитаты ---
О чём и речь.
Соль ведь даже не в том, что некто автоматом недееспособен, а в том, что дееспособными тоже становятся автоматически.
--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2021, 16:21:35 ---То, что в признанной ею авторитетным источником Википедии говорится: люди с расстройствами сексуального поведения не могут считаться меньшинством, Higanbanа предпочитает не замечать, потому что не согласна.
--- Конец цитаты ---
То, чего нет, замечать плохо, потому что это признак бед с головушкой. Ну, или, как в нашем случае, жопочтения. А может и патологической неспособности признать неправоту, кто знает ¯\_(ツ)_/¯
На Вики не написано, что люди с парафилией не могут считаться сексменьшинством. Только о том, что обычно они не включаются в эту группу. Но "обычно не" это не "никогда не".
Если брать аналогию, обычно люди не принадлежат к сексменьшинствам. Это не значит, что люди не могут быть СМ. Это не значит, что СМ - не люди. Это значит, что обычно люди - не СМ, а не обычно - СМ.
Cunt:
Вроде за неуплату алиментов уже сажают
Навигация
Перейти к полной версии