Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (113/172) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 18:44:58 ---Вроде за неуплату алиментов уже сажают

--- Конец цитаты ---
Наказание за неуплату алиментов - это не штраф или посадка за невозможность обеспечить ребёнка. Это именно за неуплату аликов. А уклоняться от них можно и имея деньги. При этом никто не штрафует родителей, если на момент рождения ребёнка у них доход ниже какого-то уровня, или нет квартиры, производства продуктов (огород, ферма) и т.п.

Но, опять же, ок, если воспринимать наказание за неуплату алиментов как наказание за неспособность обеспечить, тогда в чём проблема именно детей, рождённых от подростков и взрослых? Почему запрет на секс именно для такой пары, которая ещё и не заводить детей может? Всё ещё логичнее запрещать трахаться тем, кто не может потенциально обеспечить плод любви, а не тем, кто по возрасту не проходит. Причём друг к другу, ибо межподростковый секс не банят.

Geo:

--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 02:25:22 ---С какими, с какими атрибутами??

--- Конец цитаты ---
Давайте еще раз. Гомосексуалисты хотят жить семьей, и хотят юридически пакет. Не возражаю.
Но кроме этого они еще хотят регистрацию брака (причем точно такую же, как и у гетеро, ничем от них не отличимую). А еще они хотят устраивать публичное свадебное шоу (у ЗАГСа, Мэрии и т.п.): наряды, ношение на руках, поцелуйчики под крики "горько", посыпание чем-нибудь... я не знаю, что там еще принято устраивать. И вот относительно этих пунктов я против.

--- Цитата: Frogman от 10 Ноября 2021, 09:01:36 ---В данном контексте не имеет значения, что утверждаю лично я.

--- Конец цитаты ---
Тут "вы утверждаете" можно, наверное, понимать и как  "согласно утверждению, приведенному в вашем сообщении". С другой стороны, вы привели утверждение без признаков цитирования и отсылки к первоисточнику, значит вы его разделяете, то ест оно и ваше тоже, хотя вы и не являетесь его автором.

--- Цитата: Frogman от 10 Ноября 2021, 09:01:36 ---Мое мнение - общество решило себя избавить от проблем с мамашами, не закончившими школу и неспособными воспитать и обеспечить ребенка. Это также хорошо ложится в тренд на продление детства и тотальный контроль в течение 12 лет в школе и дома.

--- Конец цитаты ---
С этим согласен. Мог бы даже дополнить, но не буду. А то опять кому-нить не понравится и появится здесь еще одно флеймовая подтема. Нафиг! Мне одн6ого буддизма хватило :)

--- Цитата: Frogman от 10 Ноября 2021, 09:01:36 ---И да, разница между понятием "педофилия" и "эфебофилия" мне известна.

--- Конец цитаты ---
Вопрос в том,, известна ли она остальным. Была там тема, когда парня посадили за секс с несовершеннолетней. Причем занеимались они этим достаточно продолжительное время и были вполне довольны, а потом их спалила мамаша, настучала, и праздник закончился печально. Так вот в обсуждении мелькала именно педофилия, категоричное "детей ипать нельзя!" и т.п. А термин эфебофилия робко всплыл где-тор ближе к концу обсуждения.

--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 14:44:01 ---Дети считаются не способными дать согласие. Не имеет значения, что говорит ребенок, он не достиг возраста согласия и его согласие не считается.
Такой вот эйджизм. Коварные взрослые решили, что им лучше знать, что для детей хорошо, а что плохо

--- Конец цитаты ---
Давайте посчитаем, что гомосексуалисты тоже не способны дать согласие :)
Что нам стоит дом построить так посчитать? :D

--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 14:45:03 ---Хотя при этом логичнее запрещать поцелуи на публике, а не брак, но хз, как это там работает в головах у гомофобов.

--- Конец цитаты ---
А я хотел бы узнать, что в глазах у гомофилов. Полистайте тему назад и посчитайте, сколько раз я повторял что-то вроде
"я против:
1. Регистрации однополых браков, такой же как и у гетеро.
2. Публичной демонстрации гомосексуалных отношений."
Отдельно обратите внимание на п.2 и сраавните с вашим сообщением, которое я процитировал.
И еще, вам не надоело говорить про то, что гомосексуалистам браки запрещают. Им их не предлагают.
Сотруднику, не выполнившему план, не запрещают получать предникомию, а не предлагают, потому что условием получения премии является выполнение и перевыполнение плана. Можете пойти сражаться за права таких сотрудников, за то, что они поражены в правах и им запрещают получать премию.

--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 14:47:47 ---Кококо как это у них будет такой же брак, как у нас?

--- Конец цитаты ---
А потом начинается другая тема и теперь уже другие люди начинают кричать: "Кококо как это несовершеннолетние будут заниматься сексом или заключать браки, они же неадекваты"
Позиция 15-летней сестры, которая считает, что ей уже можно целоваться с мальчиками, а младшей сестре нельзя, потому что она еще маленькая.

А если без подначек, то почему мы должны соглашаться с тем, что нам неприятно? И почему гомосексуалисты добиваются того, что заведомо неприятно другим?
Если с подначками, то лучше не отвечайте. Прикалываться в ответ я тоже умею, но жалко тратить время на это глупое занятие.

--- Цитата: Alguna Vez от 10 Ноября 2021, 14:48:58 ---угу, на любом фото найдёт при помощи лупы не храм, так гея! ;D

--- Конец цитаты ---
Про храм вы не в тему сказали. Это другая сторона на любом фото найдет если не скрепы, то ауешника :)

Cunt:

--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 00:35:38 ---А еще они хотят устраивать публичное свадебное шоу (у ЗАГСа, Мэрии и т.п.): наряды, ношение на руках, поцелуйчики под крики "горько", посыпание чем-нибудь... я не знаю, что там еще принято устраивать. И вот относительно этих пунктов я против.

--- Конец цитаты ---

О господи :D
Всё, я наконец поняла вас. Просто на моей свадьбе не было никаких посыпаний и криков "горько", я даже не подумала об этих "атрибутах"

--- Цитировать ---Давайте посчитаем, что гомосексуалисты тоже не способны дать согласие :)

--- Конец цитаты ---

Но тогда они не смогут дать согласие на гетеро-брак тоже. Тогда, получается, они поражены в правах, вам можно вступать в гетеро брак, а им нельзя

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 00:41:07 ---
--- Цитировать ---Давайте посчитаем, что гомосексуалисты тоже не способны дать согласие :)

--- Конец цитаты ---

Но тогда они не смогут дать согласие на гетеро-брак тоже. Тогда, получается, они поражены в правах, вам можно вступать в гетеро брак, а им нельзя

--- Конец цитаты ---
О, я знаю, как можно вывернуться. Признавать неспособными дать согласие на основании желания заключить гомобрак.
Пытается кто-то сделать это - не дееспособен, согласия дать не может. А желание заключить гетеробрак - признак волшебного исцеления. Захотел гетеробрак - способен дать согласие - женится/выходит замуж сколько влезет.

Каталина:
Хм. То есть, я могу высказать желание заключить противоестественный брак с мужчиной, получить свою дееспособность и быстренько жениться на женщине? Интересный метод.

--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 00:35:38 ---Давайте еще раз. Гомосексуалисты хотят жить семьей, и хотят юридически пакет. Не возражаю.
Но кроме этого они еще хотят регистрацию брака (причем точно такую же, как и у гетеро, ничем от них не отличимую). А еще они хотят устраивать публичное свадебное шоу (у ЗАГСа, Мэрии и т.п.): наряды, ношение на руках, поцелуйчики под крики "горько", посыпание чем-нибудь... я не знаю, что там еще принято устраивать. И вот относительно этих пунктов я против.

--- Конец цитаты ---
Если вам не нравятся подобные свадьбы, то не устраивайте их, и все. Гетеро тоже наряжаются, целуются и чем-нибудь посыпаются, кстати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии