Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 11 Ноября 2021, 01:32:26 ---О, я знаю, как можно вывернуться. Признавать неспособными дать согласие на основании желания заключить гомобрак.
Пытается кто-то сделать это - не дееспособен, согласия дать не может. А желание заключить гетеробрак - признак волшебного исцеления. Захотел гетеробрак - способен дать согласие - женится/выходит замуж сколько влезет.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что-то такое уже было. И карательная психиатрия тоже, не те убеждения высказал - значит псих недееспособный.
--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 01:35:45 ---Хм. То есть, я могу высказать желание заключить противоестественный брак с мужчиной, получить свою дееспособность и быстренько жениться на женщине? Интересный метод.
--- Конец цитаты ---
Быстренько не получится. Подаёшь заявление на брак с женщиной - автоматом вызываются санитары и исчезает дееспособность.
Каталина:
Блин. Устроили свою пропаганду гетеросексуализма! Извращенцы чокнутые!
*сарказм*
Geo:
--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 01:35:45 ---Если вам не нравятся подобные свадьбы, то не устраивайте их, и все. Гетеро тоже наряжаются, целуются и чем-нибудь посыпаются, кстати.
--- Конец цитаты ---
"я против:
1. Регистрации однополых браков, такой же как и у гетеро.
2. Публичной демонстрации гомосексуалных отношений."
Мне эти слова в подпись вставить что ли? Потому как уже устал отвечать на наезды, которые ко мне отношения не имеют.
--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 01:42:11 ---Блин. Устроили свою пропаганду гетеросексуализма! Извращенцы чокнутые!
*сарказм*
--- Конец цитаты ---
Ну, в поселке гомосексуалистов гетеросексуал будет извращенцем ;)
Cunt:
Что касается регистрации брака - вам название что ли не нравится?
Если это будет тот же пакет прав и обязанностей, но называться это будет "ДРУГОЙ брак, НЕ ТАКОЙ ЖЕ как у мужчин и женщин", вы будете довольны? :D
Каталина:
Но при этом против публичной демонстрации гетероотношений вы не возражаете? А почему? В чем отличие-то?
Навигация
Перейти к полной версии