Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Каталина:
Добавлю новый оттенок в это обсуждение: принудительное лечение самоубийц я все-таки не понимаю. Человек созрел для того, чтобы свалить от этого мира - так отвалите от него!
Alguna Vez:
да щас, а если он при реализации прихватит не планировавших стать попутчиками на блаблакаре Харона?
Higanbana:
--- Цитата: Alguna Vez от 12 Ноября 2021, 19:39:59 ---да щас, а если он при реализации прихватит не планировавших стать попутчиками на блаблакаре Харона?
--- Конец цитаты ---
Протестую, это была проблема допуска потенциального самоубийцы и просто нездорового человека на должность, предполагающую опасность и ответственность за жизни большого количества людей. А я про самоубийц, которых буквально из петли вынули, откачали и лечат.
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 17:19:45 ---Добавлю новый оттенок в это обсуждение: принудительное лечение самоубийц я все-таки не понимаю. Человек созрел для того, чтобы свалить от этого мира - так отвалите от него!
--- Конец цитаты ---
А то вдруг вылечится, продолжит занимать место на этой и так перенаселённой планете.
Alguna Vez:
--- Цитата: Higanbana от 12 Ноября 2021, 21:01:53 ---А я про самоубийц, которых буквально из петли вынули, откачали и лечат.
--- Конец цитаты ---
А я про то, КАК ИМЕННО можно самоубиться, прихватив других людей.
Навигация
Перейти к полной версии