Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (128/172) > >>

Каталина:
А мне интересно, что это за лечение ;D Ну, кроме "держать человека всю жизнь на препаратах".
Отдельно интересно, если этим людям запретить любые обезболивающие, успокоительные и т. д., они не будут возмущаться? ::)

Cunt:
Хиг, это уже какая-то карательная психиатрия
Нормальное лечение не должно быть травмирующим опытом

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 14 Ноября 2021, 02:36:13 ---Хиг, это уже какая-то карательная психиатрия
Нормальное лечение не должно быть травмирующим опытом

--- Конец цитаты ---
Мы говорим о суицидниках. Естественно, процесс лечения будет травмой сам по себе, он предполагает (полу)насильное помещение охреневшего от жизни человека в совершенно чуждую ему обстановку, проблемы от подбора лекарств (побочки - тлен), и для него ещё и придётся с головой погружаться в эту внутреннюю жижу и раскапывать проблемы. Просто, в идеале, потом и этот опыт тоже залечат, чтобы человек не страдал не только от старых проблем, но и от этих новых переживаний.

Собственно, принцип работы как в хирургии - чтобы вырезать больное, нужно сначала сделать дырку в теле, и нужно удостовериться, чтобы потом этой дырки не стало, а место шва не болело адски до конца дней.

Alguna Vez:

--- Цитата: Higanbana от 14 Ноября 2021, 00:55:56 ---До того, как человек попытается совершить самоубийство, он не самоубийца. Потому тут, повторю, проблема с допуском больного к пилотированию, а не с тем, что его, уже ставшего самоубийцей, не спасли.

--- Конец цитаты ---
Да при чём, блин, тут обстоятельства. Я привела пример ТОЛЬКО того, как человек может покончить с собой и заодно ещё с кучей людей.

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 14 Ноября 2021, 15:55:50 ---Собственно, принцип работы как в хирургии - чтобы вырезать больное, нужно сначала сделать дырку в теле, и нужно удостовериться, чтобы потом этой дырки не стало, а место шва не болело адски до конца дней.

--- Конец цитаты ---

Да, и даже в хирургии лишних дырок стараются не делать, только самые необходимые
В этом проблема обсуждений насилия над детьми - это не было необходимо, но человеку тяжело это признать и он себя убеждать, что так было лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии