регистрация однополых браков -- шоковая терапия
это перестанет ею быть, если вытащить нос из чужой постели
но сложна, я понимаю
Вы ничего не попутали? Я как раз не хочу знать, кто и чем занимается в постели. А вот кто-то желает на весь мир заявить, что трахается в попу.
Ну короче вам просто нравятся такие-то люди и не нравятся другие, и вы хотите, чтоб в обществе все люди были как вам нравится.
Зачем только тогда огород городить со всеми остальными причинами (в прошлых таких беседах вы там наперечисляли), всё упирается-то в это.
Я хочу, чтобы нормальные люди оставались нормальными, а не уродовали себя под воздействием пропаганды.
Ил вы про русский народ?
Какое отношение имеет гомобрак к материнству и детству? 
Вот у меня именно этот вопрос возник при чтении вашего коммента, в котором эти вещи как-то увязываются, причем с ущербом для материнства и детства.
Объясните уж, пожалуйста, каким образом брак для гомо вредит материнству и детству?
Семейное законодательство, согласно кодексу, защищает семейные отношения, материнство, отцовство и детство.
Если мы изменим пункт, что брак может заключаться не только между мужчиной и женщиной, но и между двумя мужчинами, то какой это имеет отношение к материнству и детству?!
наркоманы от наркотиков становятся преступниками и прямо вредят другим людям.
От наркотиков преступниками не становятся. Становятся преступниками от того, что нет денег на приобретение дозы. Дайте им дешевые наркотики, и не будет преступлений.
А так вы можете с таким же успехом сказать, что от еды люди становятся преступниками: в истории человечества полно преступлений, вызванных тем, что человек не мог купить себе еды.
Поймите уже наконец, что гомо фертильны - способны иметь детей.
И что? Монашки тоже фертильны

И поймите уже наконец,я ничего не имею против собственно гомосексуалистов. Ну не повезло им с генотипом, приходится как-то выкручиваться.
Но вот когда прод воздействием пропаганды и популяризации к гомосексуальным отношениям склоняются те, кто изначально гетеросексуален
Если вы хотите сохранения культуры, то надо стремиться к размножению цивилизованных людей, а не делать ставку на плодячку маргиналов, которая тупо от секса м и ж, без планирования семьи.
"Папа, ты с кем сейчас разговаривал?" (анекдот)
Я выступаю только за прекращение пропаганды гомосексуализма. Вы мне возражаете. То есть по-вашему нам надо больше гомосексуальных семей и развитие биологии, чтобы гомосексуальные семь моли легко и непринужденно делать детей. А иначе, получается, размножаются только маргиналы. Так что ли?
Кстати, а кто вам сказал, что дети могут рождаться только в законном браке? Гомосексуалисты могут и тогда детей рожать и без регистрации брака.
Нужно развивать науку, поддерживать деторождение во всех цивилизованных семьях, что гомо, что гетеро, и давить арабов и прочую дремучую шушеру, а не уподобляться им и не сваливаться на их уровень.
А во тут национальная индейская изба, то бишь фигвам.
Надо детей родить, воспитать, вырастить , а не просто сдать сперму или яйцеклетку. А это обуза. А хочется пожить для себя. И вообще карьера важна. Ди какая разница, кто будет жить через сто лет: мы или арабы.
Так он хочет сохранять гомофобную культуру. Если задаться такой целью, то естественно гомобраки неминуемо становятся препятствием.
Блин! И осле этого народ удивляется, что я перестаю отве5чать. Ну а какой смысл отвечать, если твои слова перевирают?!
Где вы у меня нашли хоть что-то про гомофобию? Или самый страшный грех против гомосексуалистов -- это не осуществлять регистрацию гомосексуальных браков?!
И да, такой вопрос: а русские в вашем понимании - это прям русские-русские? По типу "отсчитываем родословную от древлян"? Или малые народности - например, северные, - тоже относятся к русским? Они как бы тоже на территории России и Руси жили и живут, их можно считать русскими, или они недостаточно русские?
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос, но если вопрос риторический, то, думаю, это простительно

Итак...
А американские -- это кто? Такой национальности как американец вообще нет, а американцы есть

Навскидку... со мной в школе в параллельных классах учились Юра Син и Рома Цой. По генотипу они из корейцев, но они русские. В физмате я познакомился с Валерой Карповым из Москвы. Этакий двухметровый громила с монголоидными чертами лица. Он русский. В институте со мной учился Олег Мамбетов из Владивостока. Так он тоже русский, а в первый раз в Средней Азии оказался, попав в армию. И это только наиболее яркие примеры, которые вспомнились сходу.
Рано или поздно они вырастут. Работать эта куча где будет? У нас мест рабочих докуя что ли, заводы простаивают? У нас доступного жилья, может быть, навалом, чтоб этой куче было, где жить? Зачем, вот просто - нахрена столько плодиться?
А вот тут я тихонько офигеваю. То есть из-за того, что люди, захапавшие у нас в стране все ресурсы, предпочитают эти ресурсы вкладывать в развитие других страН6 мы должны вымирать?! В СССР было 270 млн. человек и людей не хватало. У нас в России сейчас 140 млн. и из них миллионов сто лишних, потому как 40-50 миллионов -- это вполне достаточно для добычи нефти и газа и обслуживания трубопроводов за рубеж.