Как у вас тут увязываются гей-браки и защита материнства с детством?
Ограничения в вопросе заключения брака ориентированы в большей или меньшей степени на воспроизводство населения (гетеро, моногамия, не родственники, органичения по возрасту). И это сответствует заявленным целям семейного законодательства. Снятие ограничения насчет гетеро, соответственно, этому не способствует. Тогда уж изменяйте и цели семейного законодательства, явно указав изменившиеся цели.
От наркотиков тоже становятся. Какие наркотики им ни дай - на нервную систему и отношение к окружающему миру оно влияет.
Ерунду вы говорите. У менеджера по работе с клиентами его "трудовая деятельность" влияет на нервную систему и отношение к окружающим намного сильнее

Насколько я помню, вы выступаете против браков и позволения жить этим людям с комфортом как у гетеро. Причем тут пропаганда?
С каким именно комфортом? Получить какие-то права -- это одно. А вот сыграть свадьбу, демонстрируя всем окружающим, что их свадьба точно такая же как и у гетеро -- это пропаганда. Жить вместе и вести совместное хозяйство -- пожалуйста. А демонстративно целоваться на людных улицах -- это пропаганда (либо эпатаж).
Без демонстративных действий, подчеркивающих собственное отличие жизнь не может быть комфортной?
Кстати, а кто вам сказал, что дети могут рождаться только в законном браке? Гомосексуалисты могут и тогда детей рожать и без регистрации брака.
Ага, могут, Вот только при существующем законодательстве и тупой гомофобии в обществе они сталкиваются с массой проблем
Разрешение однополых браков -- это то самое изменение законодательства, которое снимет проблемы? Или оно устранит гомофобию?
Где вы у меня нашли хоть что-то про гомофобию?
Например, вот здесь:
Я хочу, чтобы нормальные люди оставались нормальными, а не уродовали себя под воздействием пропаганды
Быть гомо = уродовать себя = гомо - ненормальные и уроды.
Давайте, пойте, что вы никакой не гомофоб. 
Вот теперь кажется понял. Недостаточность языка как средства общения привела к тому, что меня неверно понимали. |Попробую разъяснить, добавив больше слов.
Есть врожденная гомосексуальность как отклонен6ие (генетическое там или какое). Ну, ладно. Родился человек таким, пусть живет. Ничего против не имею. А есть человек, который родился без отклонения, но из соображений популярности, шумихи или выпендрежа пришел к гомосексуальным предпочтениям. Вот против такого я и выступаю. Нет, дураки найдутся всегда. Го давайте уменьшим шумиху и популяризацию гомосексуализма, перестанем говорит, что обе ориентации равнозначны.
Аналогия. Вот есть дальтонизм. Ну, дальтоникам жить чтка посложнее, но в принципе нормально. Никто против них ничего не имеет. А теперь началась шумиха, что дальтонизм это круто: и часть людей с нормальным зрением начинает изыскивать возможности, чтобы уничтожить у себя в глазах колбочки. Сам дальтонизм -- это не уродств, но когда нормальные люди гробят свое зрение -- это называется "уродовать себя".
Вы ничего не попутали? Я как раз не хочу знать, кто и чем занимается в постели. А вот кто-то желает на весь мир заявить, что трахается в попу.
Не хотите - не суйте нос. С огромной долей вероятности вы и не узнаете, что милые соседки через стенку - пара лесбиянок, заключившие брак.
Данунафиг! Если в соседней квартире живет пара девчонок, то никому (кроме бабок у подъезда

Мы с парнеем несколько лет снимали квпртиру, м всем было пофиг.
А как можно не заметить, например, вот такое

Во-первых, в каком месте мы вымираем? Нас уже почти 8 лярдов.
Не нас 8 лярдов, а их. А нас всего 140 льёнов. Если же вам пофиг, в каком орбществе жить, то тогда давайте заявзяывать с регулярно появляющимися темами о торжестве средневековья, о том, что возрождается домострой и т.п.
СССР и больше был территориально. Как будто если сейчас нарожать 270 лямов народу, то те, кто хапает, тут же хапать перестанут, ага.
Вы сами анализируете то, что пишете? Может, проблема не в излишнем населении, а в то, что, образно говоря, хапают?
Если не ставить себе целью заработать как можно больше бабла, то можно найти занятие и для 8 лярдов, и для 16, и больше.
Тогда почему при пропаганде гетеросексуалов геи существуют?
Потому что всегда есть некоторые процент людей с отклонениями (детали когда-то Утка описывала), у которых сексуальное влечение к своему полу.