Все разделы > C zadolba.li

#36838 - Сам Себе Злобный Буратино, #36867 - Тогда я вас вычёркиваю

<< < (5/10) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---неуважаемый.
--- Конец цитаты ---
Сцук, заипали.

Nicole White:

--- Цитата: Облако от 17 Октября 2021, 12:00:57 ---Хуже токсов только душные токсы. Которые готовы лезть в любую дыру со своим акуенно ценным, еще и возмущаться, что их не слушают.

--- Конец цитаты ---

А для них ты тоже токсичный ублюдок, который тонет в самолюбовании и не в состоянии дать окружающим хоть капельку внимания  ;D ;D

Morhann:

--- Цитировать ---И исключают из круга общения, особенно когда это касается интернет-знакомств людей, которые просто не сделали достаточное количество «ку», не обслужили эмоционально так как нужно

--- Конец цитаты ---

Что расстраивает автора в этом случае? Вроде бы прекратить общение с человеком, требующим вышеупомянутого - не так-то плохо, нет?

Вера_в_чудо:
Я тоже стала намного счастливее, когда перестала общаться с токсиками. Например, с бабкой мужа. Мы не виделись и не разговаривали уже несколько лет. До сих пор иногда что-то от нее долетает через общих знакомых и родственников, но это полная ерунда по сравнению с тем, каково мне было, когда мы виделись регулярно.
Муж тоже, кстати, сократил в результате общение с ней до минимума.

Баба-дура:

--- Цитировать ---публиковать в книгах письма от других людей из личной переписки - это преследуется по закону
--- Конец цитаты ---
Так насколько я знаю, преследуется по закону это только в том случае, если это выложило какое-то условное третье лицо, а если переписку выкладывает непосредственный участник данной переписки, то можно и не преследуется.
Могу ошибаться, но я всегда считала именно так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии