Все разделы > C zadolba.li

#36838 - Сам Себе Злобный Буратино, #36867 - Тогда я вас вычёркиваю

<< < (9/10) > >>

Актриска:
dell, я не знаю, как и зачем вы это сделали, но больше так не делайте, пожалуйста, никогда.

1313:

--- Цитата: Актриска от 21 Октября 2021, 23:43:02 ---dell, я не знаю, как и зачем вы это сделали, но больше так не делайте, пожалуйста, никогда.

--- Конец цитаты ---
Делл зачем-то вставил выравнивание текста в выравнивание текста и в середину сам текст. Своеобразненько получилось ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Monarch от 21 Октября 2021, 14:35:09 ---Надо было принять свою скандинавскую богиню войны, кошек, любви, магии, золота и секса, и дать ей гулять на всю катушку

--- Конец цитаты ---

Свою внутреннюю Бастет. И отвлечься на клубки. Черт, у кого там была богиня атеизма, не помню, у Джеймса Бибби, что ли...
Подозреваю, впрочем, что моя внутренняя богиня - Кайлех, она условно безобидная, по крайней мере, здесь и сейчас.

Morhann:

--- Цитата: Draconia от 21 Октября 2021, 08:48:46 ---Тут правда непонятно, это был какой-то официальный праздник или просто дружеская встреча. На официальный праздник я бы спросила, что подарить.

--- Конец цитаты ---

Там не праздник, там какая-то жизненная жопа, видимо, произошла, раз все окружение поднялось помогать в едином порыве, и только автор - нет.
И тут спросить, чем помочь, если не знаешь, точно не грех.

Кот в Коробке:
А вот по мне так автор во второй истории (та, которая в первом посте) как раз таки воплощение того, о чём говорит автор первой истории.  ::)

У неё прям какое-то рвение неофита, при котором в дикой токсичности обвиняются все подряд, от реально мерзких персонажей, до тех кто просто посмел пошутить так, как автору не нравится. А потом она упивается своей крутизной и решимостью.
Исключать из своей жизни действительно токсичных людей конечно надо, независимо кто они, "друзья", "родственники" или "мимокрокодилы", но такие как автор уходят вразнос, и в их глазах токсиками становятся ну вот вообще все, кто их когда-то чем-то задел, независимо от наличия умысла, и независимо от того насколько человек близок и сколько он для тебя сделал. И если настоящие упыри из жизни вычёркиваются с трудом, нерешительно, то когда вычёркивающий разгонится, из его жизни моментально вылетают все подряд со свистом.
Пошутил про смерть - вычеркнут из жизни. Не поздравил с ДР - вычеркнут. Два дня подряд не берёт трубку - вычеркнут. Попросил с чем-то помочь, а я не хотел - вычеркнут. Не совпадают политические взгляды - вычеркнут. Не смог помочь когда надо было - вычеркнут.  ;D
И да, очень заметно что у второго автора проблемы с самооценкой. И "избавление от всех токсиков" не сильно ей помогли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии