Все разделы > C zadolba.li

#36838 - Сам Себе Злобный Буратино, #36867 - Тогда я вас вычёркиваю

<< < (2/10) > >>

Sangria:
Как много друзей у второго автора  :'(. Я столько людей в своем окружении и поименно не перечислю, сколько она выкинула. И еще ведь что-то осталось.

Moor4eg:
Элеонора. Я тебя прошу, начитай\напиши вот это вот всё, я сделаю аудиокнигу, и если вдруг доходы, то всё тебе. Ну блин кладезь же!
Щас вот вообще серьезно. Я думаю, это надо.

Элеонора:

--- Цитата: Moor4eg от 16 Октября 2021, 23:19:21 ---Элеонора. Я тебя прошу, начитай\напиши вот это вот всё, я сделаю аудиокнигу, и если вдруг доходы, то всё тебе. Ну блин кладезь же!
Щас вот вообще серьезно. Я думаю, это надо.
--- Конец цитаты ---
Кстати, авторские гонорары отнюдь невелики, на самом деле. Плюс тогда уж можно издавать вообще отдельной книгой самые захватывающие истории с сайта - есть и жестчиннее моих, да и многие мои достаточно типовые.

И если всерьёз, то мне кажется, нельзя, например, публиковать в книгах письма от других людей из личной переписки - это преследуется по закону. Между тем у меня в переписке на мейле от многих персонажей самая жесть, всё самое интересное, а также в соцсетях. И если бы я захотела это издать с моими авторскими комментариями - на меня тотчас герои в суд подадут, это очень опасно!  ;D А семейные и школьные истории я уже издала в 2015-2016 - мне предложила Москва, Фонд СЭИП, ещё в журналах разных развлекательных, но там везде тираж только несколько тысяч экземпляров. У меня лучше получается учебники из серии "для начинающих" выпускать.  ;D

Moor4eg:
Ну я только в звук могу... А имена можно поменять и всех дел. Или не?

Элеонора:
Звук тоже хорошо, мы к этой идее уже пришли в цифровую эпоху; аудио лекций записываем в рамках работы, это потом выкладывается для прослушивания учениками, причём там именно самые интересные истории - но не мои, а пересказ разных литературных сюжетов в моём исполнении.  ;D

Имена поменять, к сожалению, недостаточно: ведь у этих людей тоже хранится наша переписка, и они легко докажут в суде, что именно на их собственности я пытаюсь нажиться (ведь по закону наверняка их письма принадлежат не только мне, но и им, являясь продуктом их интеллектуальной и эмоциональной деятельности).  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии