Все разделы > C zadolba.li
#36838 - Сам Себе Злобный Буратино, #36867 - Тогда я вас вычёркиваю
Moor4eg:
Жалко. Ну, есличо, обращайтесь.
Elga:
--- Цитата: Monarch от 16 Октября 2021, 23:02:12 ---Хуже таких как автор 1 стори, только те, кто заявляет, что надо и токсичных родаков любить, тк они тебя родилиж
--- Конец цитаты ---
Да, вот это мерзкое "какая бы она не была, она же мама, она тебя родила, ты должна быть ей благодарна всегда". Вот просто идите на хй. Недавно натыкалась на подобные вопли в инторнетах в ответ на историю девушки про токсичную мать.
Странно, что первый автор так боится вычеркнуть плохих людей иж своей жизни, казалось бы, зачем они в ней, ведь пользы от них всё равно не будет, не помогут они в трудной ситуации, а только усугубят. Стоит ли терпеть их рядом ???
Verus:
Вторая автор, вроде, права, но вычеркивать из друзей людей, которые только вконтакте дату рождения скрыли/поменяли с целью посмотреть, кто их поздравит - таки перебор. Это распространенная вещь, иногда бывает и у самых адекватных людей в какой-то период жизни. Ну и это, если чёрный юмор раздражает - в большинстве случаев достаточно сказать, чтобы так не шутили, и человек перестанет. Если не перестанет - тогда, конечно, другое дело.
А вот слив адреса бывшему, предложение сделать что-то мерзкое за деньги, которые автору в той ситуации были очень нужны - это жесть запредельная, конечно, такие люли друзьями никак называться не могут.
Мяшкин:
Мне, пожалуй, ближе второй автор. По первой истории, конечно, можно нарисовать картинку психованного чудака, которому совсем не угодить, но чет кажется, что имелось в виду не это :) а даже если и правда психованный чудак, что мешает взять и не читать его нытье? хехе.
Вообще призадумалась и поняла, что у меня нет в близком общении людей, которые меня чем-то бесят или обижают. Причем этот фильтр как-то сам собой работает, что ли, не то чтоб мне надо прямо принимать волевое решение вроде "так, с этим судаком больше не общаемся, он приносит только плохие эмоции". Слив неприятных персонажей происходит плавно и естественно :) ну и помогает, наверное, отсутствие синдрома ачелюдискажут, поэтому и с родней дальше мамы/сиблингов я не общаюсь совсем-совсем, и чувствую себя прекрасно. Тем более не испытываю угрызений по отношению к остальным бесячим людям
Nicole White:
Пфф, я не только явных токсиков сбиваю на подлете, но и тех кто не обслужил эмоционально или не достаточно глубоко подлизнул. Не вижу смысла продолжать общение от которого не получаю положительных эмоций.
Навигация
Перейти к полной версии